[游戏交流] 感觉电脑作弊越来越严重了

在玩FM2013之前,就玩过08和11,太上瘾所以就戒了,继续玩实况和朋友对战,不过玩久了又开始怀念FM,刚下了13玩个把月,发现AI作弊的很夸张,举几个例子和大家一起交流下
1、买人:准备入手纽卡的泰勒,这家伙闹着要转会,挂牌2.2M,马上报价,原合同他是周薪4W,向我开价6-7W也可以理解,我也如他所愿报价,结果还是被上赛季倒数第四的斯托克城给挖走,老子上赛季第五,还能踢欧联啊魂淡,气不过,看看对方出多少高价,一看傻眼,麻痹,税后1.2W,啥都不说了;再比如买阿根廷那个peruzzi,10.75M的毁约金提供了,6W周薪也给了,结果还是跑到本菲卡去了,周薪多少?7仟!!!
2、卖人:一个赛季下来,预测排名是保级的水晶宫,活生生带到欧联,本以为6月份可以做点人口贩子的生意了,没想到全队没一个人是AI感兴趣的,身价减半?不要...减半再减半?还是不要...日,看看AI之间互相买人,大手笔啊,脑残啊,数不胜数,都靠bug卖人也没意思吧,只卖PA高的也不现实吧
3、比赛:赛季初遇到曼联,开场被我偷鸡了一个,还想能不能弄个保平,结果偷鸡之后8分钟,被韦伯活生生判了3个点球,有意思吗????角球bug、手榴弹战术就不说了,这是FM啊,不是射击游戏
欢迎补充吧,码字累
我觉得最恶心的还是后场传球失误。
之前几个系列也存在上述问题吧
呆呆兽面包 发表于 2013-8-12 11:15
我觉得最恶心的还是后场传球失误。

这是为了抑制控球 在12里控球打法实在太变态:ljh011)
:ljh012)心态,心态,到现在还记得欧冠小组赛被判3个点球和黑掉1个进球最终被淘汰的货默默路过...
买人卖人一直都是硬伤,别人几m可以买的,你需要十几m,工资低的可怜
一直在卖人上面纠结!做的太假了
门将把球踢给对方前锋
任意球战术神出鬼没,简直当点球踢,这是最气愤的:@
第三条不是很真实吗?
买卖人上的问题确实比较大,还有个是租借,不太真实,往往2M卖不掉的人,能收2M租借费。。。
。。
恒大买不进一个其他联赛的球员。。。。
不解释。。。。
一直在作弊习惯就好
一到联赛的关键比赛,开场不到分钟自己某个队员一个大肘击直接罚下,观看精彩镜头选择大部分,全场除了AI进球的画面,总共不超过两个镜头比赛就结束:Q
最后一点的角球和界外球bug非常同意 每到关键时刻 ai就使这招 解说速度突然变化 然后我就预感不妙了
买人卖人确实太假了
1、跟你开给球员的合同有关,及球员的野心
2、只要球员表现好没有卖不出的
3、一保级队想赢曼联,现实中也难
wwwxboy123 发表于 2013-8-12 11:23
这是为了抑制控球 在12里控球打法实在太变态

控球本来在磨合好后就是很难破解的打法,要抑制就加强磨合需要和增加中前场的传球成功率难度,这后场失误算什么东西,直接送给对方进球。
lv5688 发表于 2013-8-13 08:46
1、跟你开给球员的合同有关,及球员的野心
2、只要球员表现好没有卖不出的
3、一保级队想赢曼联,现实中也 ...

买卖做的假这几乎是共识,任意球角球界外球威力相当于半个点球,这些也要为FM洗地?

1、还是拿纽卡泰勒为例,一个是赛季第五,可以打欧联,给税后5W周薪的球队,一个是赛季第17,勉强保级,给税后1.2W周薪的球队,这已经不是什么野心不野心可以解释的东西,如果不是电脑作弊做的太假,有谁会去选后者?而类似这种情况比比皆是

2、保级队带到可以打欧联正赛,不说全队大部分表现好,发挥出色的总有1-2个吧,这个数量定的够低了吧,不然也走不到第5名,mortiz30多场进了18球,身价3.7M,工资也低的可怜,赛季最佳阵容等等,不要说没人主动询价,推销到最后1M都没一个队有兴趣!!所以就别扯表现好没有卖不出去的,总而言之就是AI最喜欢的就是和自己做生意。

3、我正文压根就没说想赢曼联,只是说偷鸡了一个想能不能保平,再说曼联是出了名的圣诞前后在阴沟翻船,打弱队每个赛季总有2场左右是非平即负。那场看不过去的就是8分钟判了3点球,我没去度娘,不知道现实中有没有出现过这种情况。
为啥每次看这种作弊向吐槽贴,总觉得玩的不是同一个游戏。。。