[游戏交流] 十年红黑情——米兰开档10年小记

原本准备接着打意大利超级杯,看了下右上角的时间已经是2022年的夏天了,距离开档也是有整整10个年头了。

这十年联赛也是有惊无险地全拿了,这点说明了米兰在联赛的竞争力还是很不错的。
欧冠也是拿了五次(上个赛季决赛打热刺,上半场伤了3个人,真惨)
球员就只放几个“老人”吧

小德,29岁,米兰队长。上赛季由于随机人加入已经失去了主力位置,但是在左右后卫的位置上还是发挥了轮换作用

法老也已经29岁了,这些频繁的伤病(有很多韧带撕裂被我R/L了)让他的速度慢了下来,而且数据也没那些大神好看(最佳的数据也只是第一年的15球10助攻。但是法老已经成了球队的传奇,我也会让他在球队里退役(325k的周薪啊T-T)

娘神,进球机器啊,为俱乐部进了263球,国家队77次进55球,直逼大急撸。

马斯图尔,这位天才少年打了经纪人补丁才有。但是塔叔一直不待见他,排阵的时候总是没法首发-。-

本来不想发随即人的,但是这个我花了6.5m从切沃淘来的宝贝已经成了所有右边锋的噩梦。这个身体素质,我还没见过能甩开他的人
最后来一发一线队员全家福,不认识的就是随机人!

fm第一次玩到这么后面,现在初步打算玩到这批人退役吧,全随机人真没什么代入感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随即人太强了:ljh035)
随即人太强.....
wwwxboy123 发表于 2013-8-12 13:34
随即人太强了

一般都会尽量打压随机人的。。这个实在太厉害了
我擦 C罗 我擦 国米的人也签过来了……
偷斧子的小孩 发表于 2013-8-12 14:02
我擦 C罗 我擦 国米的人也签过来了……

c罗买来的时候36了,下赛季就退役了。小克是从帕尔马买来的
cywlouis 发表于 2013-8-12 14:27
c罗买来的时候36了,下赛季就退役了。小克是从帕尔马买来的

:ljh046) 哎呦我去,我也是在C罗不续约的情况下免签过来的,没啥意思,就是想完成一个心愿。
我最多的一次玩了40多年。。。真佩服自己
thug19 发表于 2013-8-12 14:32
我最多的一次玩了40多年。。。真佩服自己

好厉害啊,球员里有出什么名帅吗?
偷斧子的小孩 发表于 2013-8-12 14:30
哎呦我去,我也是在C罗不续约的情况下免签过来的,没啥意思,就是想完成一个心愿。

骡子身体完爆煤老板,但是梅西精神属性到后期真是变态
cywlouis 发表于 2013-8-12 14:35
骡子身体完爆煤老板,但是梅西精神属性到后期真是变态

煤球王已经被我挖过来当教练了,2022-23赛季 好像是。
cywlouis 发表于 2013-8-12 14:34
好厉害啊,球员里有出什么名帅吗?

那会儿刚开档九爷还没退,后来在我这做到了助教,别的还真没发现
支持楼主,支持米兰,只能说随机人实在是太强了。。。。。。。。。。
支持LZ!~~~~~~~~~~~~~~~
偷斧子的小孩 发表于 2013-8-12 14:38
煤球王已经被我挖过来当教练了,2022-23赛季 好像是。

你这里退好早,我这边球王正准备开始第二个替补赛季(也是22,23)
thug19 发表于 2013-8-12 14:45
那会儿刚开档九爷还没退,后来在我这做到了助教,别的还真没发现

好像混得不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随机人太变态,换成球员重生会不会好一点
羡慕啊 这阵容,调教的不错
马斯图尔今年16岁了吧,14里面最少有个-8吧。猜过数据应该技术不错身体偏弱
WOXIANGJIA 发表于 2013-8-12 20:42
羡慕啊 这阵容,调教的不错

花了十年倒卖无数小牛的成果,能留下来的自然是极品啦