楼主: leopard1989

[球员推荐] 谨以此贴纪念圣约维蒂奇的光辉岁月!大场面之王!

下个档买来试试
确实非常强啊。带米兰的时候买过,第一年运气好全勤40几场进了50球,欧冠场场最佳,决赛梅开二度。结果第二年刚开始就躺了5个月。无语了。
用了很多次JOJO了,每次都把他安排在AML,进球助攻样样精通,而且觉得毫无磨合期,是我用过最好的AML
开个新档试下
约维蒂奇真的很好用。。。各种进球助攻,除了那蛋疼的15的伤病指数
请问是怎么设置的?
sai1809 发表于 2013-8-19 23:58
确实非常强啊。带米兰的时候买过,第一年运气好全勤40几场进了50球,欧冠场场最佳,决赛梅开二度。结果第二 ...

请问是怎么设置的?
10M入手一直不知道怎么用  一个赛季15M甩了
刚目送他去了勒沃库森,我队钱少,而且他来了,我得调整战术,会影响很多人。来自: Android客户端
哈哈,约维蒂奇去曼城变身饮水机管理员了,目测冬歇期低价甩卖。
winddrance 发表于 2013-8-26 14:20
哈哈,约维蒂奇去曼城变身饮水机管理员了,目测冬歇期低价甩卖。

大哥,是伤了。
leopard1989 发表于 2013-8-26 14:40
大哥,是伤了。

受伤也是一种属性啊。。。。他就是不伤现在又他的位置吗?哲科和内格雷多状态都不错,阿奎罗是头牌,约维蒂奇起码在赛季开始阶段是第四前锋无疑吧。而且约维蒂奇受伤太频繁了,以前在佛罗伦萨不担心,只要伤愈回来就是核心,现在可不一样,伤个半月回来说不定就发现没自己位置了,说实话真心不看好他在曼城的未来。