[游戏交流] 打算换电脑了 it大神们给讲讲配置

高一买的电脑 如今大学毕业第三年 有年头了 打算换电脑 现在的配置就不贴了 彻底改头换面 求大神给个配置 小的电脑白痴  只要主机 价格最好控制在2000一下 最好1500一下 本人除了FM以外基本不玩别的游戏  在此先谢过了

电脑型号        AWRDACPI 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2160 @ 1.80GHz
主板        昂达 945PLN (英特尔 945P - ICH7)
内存        1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘        希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 440 ( 1 GB / 华硕 )
显示器        优派 VSCF91F VA1916w-6 ( 19.1 英寸 )
光驱        日立-LG RW/DVD GCC-4482B 康宝
声卡        英特尔 82801G(ICH7) AC'97 Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8101E/8131 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC

现有配置 还有能留用的吗?一个给开个定薪外加升级奖金
1500不得行哦。玩FM都有难度
1500... 奔腾G2010+集显+8G内存+500G硬盘 不过这个配置玩13可能会卡。。。
如果不介意老点的配件,1500左右没问题,上个4核AMD631之类,玩FM当然是随便搞定了,只是目前内存稍微贵了点,至于显卡,大部分集显能够搞定,不然可以淘宝找个信誉高的店买个GT240之类二手货的,也就一百多,还可以。
dfsk64 发表于 2013-8-12 17:47
1500... 奔腾G2010+集显+8G内存+500G硬盘 不过这个配置玩13可能会卡。。。

看来我还是贴下我现在机器的配置 在现有基础上升级吧  您受累在帮我参谋参谋

电脑型号        AWRDACPI 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2160 @ 1.80GHz
主板        昂达 945PLN (英特尔 945P - ICH7)
内存        1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘        希捷 ST3160815AS ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 440 ( 1 GB / 华硕 )
显示器        优派 VSCF91F VA1916w-6 ( 19.1 英寸 )
光驱        日立-LG RW/DVD GCC-4482B 康宝
声卡        英特尔 82801G(ICH7) AC'97 Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8101E/8131 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC
zkcolins 发表于 2013-8-12 17:30
1500不得行哦。玩FM都有难度

穷啊 刚跟媳妇旅完游过来
wangqifeng 发表于 2013-8-12 17:52
如果不介意老点的配件,1500左右没问题,上个4核AMD631之类,玩FM当然是随便搞定了,只是目前内存稍微贵了点 ...

自己组装我恐怕来不了 插个电源按个网线什么的倒是还行

我把现有配置贴上了 您给看看有没有能留用的 或者哪里需要升级的
顺便说一句,低价格配置,还是上AMD的好,INTER的低配没啥性价比
salengde 发表于 2013-8-12 17:53
看来我还是贴下我现在机器的配置 在现有基础上升级吧  您受累在帮我参谋参谋

你这个显卡也许还能用用,FM不是很吃显卡,但其他得换,考虑到不买显卡,1500应该能够,主要是内存目前比较贵,会多花200大洋
另外我再强调下,低价位,宁可用4核的AMD,而不是用双核的INTER,不管杂说,FM是个主要吃内存和CPU的数据游戏。
我也刚刚换了台专门为了玩FM的,个人感觉固态硬盘是必须,我现在秒读,.此外我配的机箱大幻影和安泰克的液冷,完全静音.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
smartfeel 发表于 2013-8-12 18:13
我也刚刚换了台专门为了玩FM的,个人感觉固态硬盘是必须,我现在秒读,.此外我配的机箱大幻影和安泰克的液冷,完 ...

你这是显摆,人家1500怎么可能配I7呢?
11l这配置...真的只玩FM????
浪费!
这个扫雷也能玩了啊!

如果只用XP,可以考虑内存用4G就够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
315xm 发表于 2013-8-12 18:18
11l这配置...真的只玩FM????
浪费!
这个扫雷也能玩了啊!

过了玩网游的岁数了,只喜欢玩FM和三国杀,大型游戏基本在XBOX PS3上玩
我的推荐可能不能满足价格的前提,但是不得不说,固态硬盘可以非常直观的提升整体性能
固态硬盘虽好,但低于2500预算不太可能吧,毕竟是配电脑,不是配MP3,光是硬盘速度是不够的。
价钱太低带不起来FM
wangqifeng 发表于 2013-8-12 18:24
如果只用XP,可以考虑内存用4G就够了。

太感谢了!!!!!
wangqifeng 发表于 2013-8-12 18:05
你这个显卡也许还能用用,FM不是很吃显卡,但其他得换,考虑到不买显卡,1500应该能够,主要是内存目前比 ...

真是行家 显卡大概一年前换的 原因也是因为原来的显卡坏了 之前只是玩魔兽争霸 如今迷上了fm 哎