[游戏交流] 有木有人喜欢收集奖杯这样玩的

RT,有点类似现实中的魔力鸟,玩的目的是为了收集各种不同的冠军奖杯,五大联赛,杯赛,超级杯 世界杯 欧洲杯,在各种不同的队伍执教,力争拿全所有荣誉,一般都是国家队、俱乐部两手挑,而且一般一个俱乐部都呆不到三年,把它带到一定高度就重新找新东家来自: iPhone客户端
我这样玩了两次,都是拿全了五大联赛冠军,杯赛和国家队的奖杯往往拿不全,淘汰赛偶然因素大些,当然主要也是因为我一拿到联赛冠军就选择辞职的缘故 如果一个队都呆上个三五年的话还是可以杯赛拿全的,这样玩主要可以一个档玩得比较长,而且避免自己带的队越来越强,AI的队越来越弱来自: iPhone客户端
我一般开档选巴萨或者皇马,这两个队两年之内拿一次欧冠还是比较容易的,这样自己比较容易迅速成为欧洲名帅,然后就开始流浪跳槽之旅,其实主要乐趣在于各个联赛都带,时间久了可以玩过的球员比较多,到后期好多人欣赏我啊,简直是桃李满天下,然后率领其他队在欧冠对阵老东家,对抗自己搭建的阵容也是蛮有趣的,还有到处可以召唤旧部,再打天下也有点意思,不过我一般都不挖老东家墙角,一般都是球员换了俱乐部或者被新教练甩卖我才找他来自: iPhone客户端
看了LS说的好像好有趣的样子。。。。下个档试试~~~
没什么人响应啊 看来这种玩法不吃香来自: iPhone客户端
这种玩法。。档会很大。。偶尔一次崩溃跳出就断送了
前一个档试过,先去葡超带里斯本竞技,拿了国内三个冠军和欧联杯,把波尔图压成三亚王。然后就不续约,十月份去英冠,接手表现不佳的莱切斯特城,逆袭拿英冠冠军,紧接着爵爷退休,我就被聘用了,最后在曼联买了好多球员舍不得走了……想想看左边锋内尔马右边锋C罗前腰梅西中锋鲁尼中场莫德里奇后腰德罗西……
llm区今年很多人 这么玩 。

有不少直接是带不同国家的最低级别联赛 一直到获得冠军
landissey 发表于 2013-08-13 09:45:44
这种玩法。。档会很大。。偶尔一次崩溃跳出就断送了

玩了2次 木有发生过这种情况来自: iPhone客户端