[游戏交流] 开档森林,求肯来而且来即可战的妖人@!

如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。
费神,batth
tony watt,carboni,AIK的milosevic。另外森林的西蒙考克斯和亨德森英冠主力绰绰有余,即使买妖人第一年也比不上他俩。中场lansbury打内锋各种风骚的过人射门。majewski和moussi也够用,norwich租来的中卫ayala第一赛季能得英冠最佳球员,总之第一赛季英冠不需要大换血就能升超,适当补2个人就行。
开档温布尔登竞技推荐几个球员~~~
a261409051 发表于 2013-8-13 12:08
费神,batth

费神是谁?费叶罗吗
winddrance 发表于 2013-8-13 14:13
tony watt,carboni,AIK的milosevic。另外森林的西蒙考克斯和亨德森英冠主力绰绰有余,即使买妖人第一年也比 ...

亨德森不错,可惜是注视中锋,不适合我的战术
gzcqs1985 发表于 2013-8-13 16:35
亨德森不错,可惜是注视中锋,不适合我的战术

13里面站桩中锋才是主流吧,单前锋双前锋都好配置,亨德森+考克斯组合在英冠大杀四方。
gzcqs1985 发表于 2013-8-13 16:35
费神是谁?费叶罗吗

是  fierro
森林的阵容打英冠可以的,直接升级。fierro12好像签不来,到超级可以。13英冠声望能够吗?
费耶罗 科扎克 双前锋有了得此二人缝线10年不愁 超级了也不需要买人 第一年克来
威尔休斯,拉没拉,还有两个后腰,一个法国E,一个希腊的P,阿根廷后卫小波尔迪索,
WOXIANGJIA 发表于 2013-08-13 19:20:18
森林的阵容打英冠可以的,直接升级。fierro12好像签不来,到超级可以。13英冠声望能够吗?

第一年就肯来森林了来自: Android客户端
风中之竹 发表于 2013-08-13 20:04:17
费耶罗 科扎克 双前锋有了得此二人缝线10年不愁 超级了也不需要买人 第一年克来

科扎克英文名是?来自: Android客户端
luckyo 发表于 2013-08-13 20:08:53
威尔休斯,拉没拉,还有两个后腰,一个法国E,一个希腊的P,阿根廷后卫小波尔迪索,

转会资金太低,咋买这些人啊来自: Android客户端
gzcqs1985 发表于 2013-8-13 20:54
转会资金太低,咋买这些人啊

这几个都不是开档的资金能买的起的,拉没拉即使闹转会挂牌价也是25M,布尔迪索要10M+,还是安心用cox和ayala吧