[游戏贴图] 这个也是电脑作弊?

最近挺多人抱怨fm2013的,难道就是诸如此类的情况?:tsj13] :tsj13]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
站个位置在看看
一年就这么毁了,明年还有状态吗?
必须是AI作弊啊,老子刚续约球员就受伤,AI续约了这么多球员怎么从来不受伤。AI作弊!必须删游戏砸电脑!
支持楼上,觉得电脑作弊直接删游戏就好了
所有對玩家不利便是作弊,大家不懂嗎?

只有不斷地按空白鍵,不斷看到10:0 勝利才正常,是她遊戲
我就知道肯定有楼上这种人
leonardoz 发表于 2013-8-13 15:19
支持楼上,觉得电脑作弊直接删游戏就好了

{:em02:} {:em02:} 我把档发给你,你慢慢砸
xiaobailalala 发表于 2013-8-13 15:14
必须是AI作弊啊,老子刚续约球员就受伤,AI续约了这么多球员怎么从来不受伤。AI作弊!必须删游戏砸电脑!

{:em06:} 把档发给你,砸开心点
keithfc 发表于 2013-8-13 15:20
所有對玩家不利便是作弊,大家不懂嗎?

只有不斷地按空白鍵,不斷看到10:0 勝利才正常,是她遊戲

{:em99:} 大家可能误会我发这贴的意思了,我并不在抱怨做不作弊的问题,相反我想表达的是这没什么大不了的,一个伤了,我不是还有其他人可用吗?9月又怎样,又不是我给工资的
请教怎么发图片啊!!!我发不出去!!发得是英文字母
[img=666,325][/img]
在卖人买人上电脑作弊做的太直观了吧
dengchuan3536 发表于 2013-8-13 15:28
请教怎么发图片啊!!!我发不出去!!发得是英文字母

点上面那红框选图片不就行了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ltcool 发表于 2013-8-13 15:40
在卖人买人上电脑作弊做的太直观了吧

这个也对,但没必要纠结这个吧,又不缺钱,你就当施舍一下他呗,一个人太追求完美活得很辛苦的

偶尔想做次人口贩子,免签Costa...然后特么的卖不出去。。  发表于 2013-8-13 16:13
对游戏目标是人口贩子的玩家来说,这简直是太痛苦了  发表于 2013-8-13 15:50
a261409051 发表于 2013-8-13 15:43
点上面那红框选图片不就行了吗?

没有那个红框啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dengchuan3536 发表于 2013-8-13 15:48
没有那个红框啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的图上不是有两个红框吗?上面小的那个啊
a261409051 发表于 2013-8-13 15:55
我的图上不是有两个红框吗?上面小的那个啊

就是没有那个小得!~!我的到这个@标志后就没了
dengchuan3536 发表于 2013-8-13 15:57
就是没有那个小得!~!我的到这个@标志后就没了

这样啊?等级太低了?那就点高级模式进去试试
a261409051 发表于 2013-8-13 15:59
这样啊?等级太低了?那就点高级模式进去试试

高级模式也没那个标志~~~我还有3个积分就升级了!!等会升了看有没有!!谢谢了啊