[讨论] 能吐槽吗?开裆7年,意大利出了1个PA180,1个PA185,法国出了4个PA190+,还能玩啊?

开了个米兰档,玩到第7年,意大利就出了1个PA180的中后卫和1个PA185的后腰。170-179的加一起都不到10个。然后法国出了1个PA191的右后卫,1个PA194的前锋,1个PA195的前场全能和一个PA197的中场。PA180-189的数了下不下15个。
整整7年,全世界加在一起出的PA190级别的没有法国一家多。这游戏还能玩?
FM干脆改名叫法国传奇好了。
顶顶再看看
法国后期太强了 一堆兽腰和世界级前锋。
这个是随机的把!~我档里阿根廷妖人多
我开档选美国国籍,美国也刷出一大堆160+的小牛啊,这随机的吧。记得12的时候法国的克莱丹枫经常刷出大牛来的

是克莱枫丹吧  发表于 2013-8-14 17:07
我怎么觉得法国出的都是AM,而且都是PA190+的。。。。。。莫非想在随机出个齐达内?:lol英格兰倒是经常随机出中后卫。。。西班牙什么位置都有,不过大多是中轴线。中后卫,前腰,前锋

我档里玩到第五个赛季,190以上的西班牙1个、德国1个、法国1个、阿根廷1个、哥伦比亚1个、巴西1个、美国1个、葡萄牙1个、日本1个、还有1个好像是英格兰的。180以上的就记不清了。大致还是比较平均的,没有特别集中的国家。对了,还有1个195的前锋,不知道怎么回事,刷出来的时候就20岁,居然是科特迪瓦的,在巴西的Santos打了一个赛季进了30多个球,我买过来时21岁,已经150多的CA了,花了我35M。其他的都是正常年龄16岁左右。一般豪门难刷小牛,但我档里曼联连续两年刷190以上的。 并且我感觉还是跟青训设施有莫大关系吧,我档里升级了青训设施之后刷的随机人明显上了一个档次。意大利俱乐部普遍有财政问题,这或许是一个原因。并且财政问题也影响球员交易,我档里打到2017年,AC、国米、尤文、罗马的一线队阵容已经惨不忍睹。。。联赛转会市场身价前几都是我贡献的。。
随机的吧  板鸭的小妖也不少
我玩的时候 一个埃塞俄比亚的小伙 随到了200 我当时就尿了
其实巴西联赛里面的灰人好多都是170左右的牛人...能看不能签
同意LZ
我这里也是法国随出的牛多
大概比率是 法国=英格兰>西班牙>葡萄牙>意大利
每次我刷青训妖人都要费时间好久
而西班牙的牛都是身体残废、技术一流。
英格兰的都是短跑运动员
法国的各种黑又硬和全能前锋
玩到2021年,随出来2个200的右边后卫,一个格鲁吉亚,一个巴西,199的中后卫是墨西哥的,198的前锋是阿根廷的,还有一些随的比较差的190+没注意,我玩的马洛卡,西班牙最高随出了187的右边锋
法国青训厉害是因为有个克莱枫丹学校,fm里开档都是灰人,但是每年都会刷出很多pa160以上的小牛,意甲青训很差。。。基本随不出来太好的。。。。。德甲倒是经常能随出190+,英超也能随出不错的。但不知道为什么,我就没成功练出个英籍小牛。。。。难道意大利他们就那么难适应?巴西的那些传统豪门青训也是很强的
法国青训厉害是因为有个克莱枫丹学校,fm里开档都是灰人,但是每年都会刷出很多pa160以上的小牛,意甲青训很差。。。基本随不出来太好的。。。。。德甲倒是经常能随出190+,英超也能随出不错的。但不知道为什么,我就没成功练出个英籍小牛。。。。难道意大利他们就那么难适应?巴西的那些传统豪门青训也是很强的
额  LZ这么一说好像还真是,我上个档里面法国一堆牛人,不过意大利也有好几个190+
后来觉得看CAPA多打几年就没意思了,果断把这些东西删除了,重新开档,只能看球探评星,感觉乐趣大增。。。
随机,我这档法国刷牛不强
不用核武和球探工具的飘过,感觉小妖还是不够猛
开档第一年中国随了个190+的前锋 和一个180+的中场。幸福来的太突然,我都不敢信啊。。
法国背后站着的是整个非洲 你没发现鲨u出的全是黑人吗 而且自带别国国籍 你别的国家咋么比
为什么 我每次开档 十有八九要出几个PA190上下的美国球员