楼主: SILVER770514

[球员推荐] 每次开裆必须买的几个人

看来楼主养牛专业户啊,2013还没见过他们3个呢,能贴个属性图上来看看吗
费神,万亚玛
表示不能理解为什么楼主都买那三位大叔 ,,,, 都那么老了  ,,是因为便宜 性价比高吗??求解:dizzy:
fujun12 发表于 2013-8-14 00:18
表示不能理解为什么楼主都买那三位大叔 ,,,, 都那么老了  ,,是因为便宜 性价比高吗??求解

隐藏属性好,可以做老师。。。当然比赛也不错
普约尔、德罗西、哈维阿隆索、科威尔、哈格里夫斯、利特马宁、泽罗伯托
原来是用来养牛的,不过这几个人倒是都可以一用
多特的凯尔。,。。拜仁的寂寞哥。。
撸主喜欢玩养成游戏
都是老黄忠啊!来之能战
dengchuan3536 发表于 2013-8-13 16:02
我的温布尔登竞技能不能推荐几个球员或者职员~~~~~~~~~~~~~

李富贵。。。
用了你就知道了。塔希提国家队。
jefas 发表于 2013-8-14 19:48
李富贵。。。
用了你就知道了。塔希提国家队。

谢谢了!~~~~~~~~~~~~我去搜搜
都是老师啊!
费神   牛X

费神是?  发表于 2013-8-15 11:09
dengchuan3536 发表于 2013-8-13 16:02
我的温布尔登竞技能不能推荐几个球员或者职员~~~~~~~~~~~~~

从中超挖!第二年起好多人就自由了
kirkramones 发表于 2013-8-15 10:27
从中超挖!第二年起好多人就自由了

谢谢哦!~~目前阵容还凑合看了很多人推荐的球员现在在英甲应该够用了这个赛季应该能进附加赛人多了工资太高了负担太重!~等升了英冠在用2个赛季完善阵容
dengchuan3536 发表于 2013-8-15 11:15
谢谢哦!~~目前阵容还凑合看了很多人推荐的球员现在在英甲应该够用了这个赛季应该能进附加赛人多了工资太 ...

打破工资平衡是必要的,不然容易被虐。。。simao一定要盯好,还建议盯住雅库布。。。莫雷诺也是好选择,还有金英全。。。我档里都是合同到期不续约,然后队内最高薪+升级奖金+30场以后工资XXX镑签的,英甲比较不好签,能签也是大吐血,到了英冠的时候就好很多了,当然如果英甲的时候签了,升英冠的时候赶紧给新合同,不然再买入新人就不好办了。。。
kirkramones 发表于 2013-08-16 09:43:43

打破工资平衡是必要的,不然容易被虐。。。simao一定要盯好,还建议盯住雅库布。。。莫雷诺也是好选择,还

谢了下班回去看看来自: Android客户端
老棒子都是,带年轻人
图雷工资太高了。
弗莱彻如何啊?曼联一般上来第一或二赛季就甩卖,一般豪门主力或轮换都可,我现在打到2016-17赛季了,属性还是刚刚的,PA和CA差值<10,而且13里边不是那么容易伤的,当老师也不错啊