俱乐部被收购传闻是本地商人,还有希望被财团接手么

我知道我不算LLM,因为开的是英冠的米堡,不过别的都满足,比如无sl啊,无核武球探啊,无隐藏属性啊之类的
我想发fm2013版但是没权限……
请教,看到这么一则传闻,看大家的帖子都说被本地商人收了以后就没钱了,想问问还有没有可能传闻是假的…… 就是说还可能被有钱点儿的人收购,什么财团啦,巨子啦之类的……

其实开档很悲催的,接手米堡刚半年多,开档给了300k转会费,工资上限周薪212k,也没买什么人,免签了几个,战绩英冠第一,但财政就是月月亏损。冬歇期工资上限变成170k了,把工资最高的三个人挂牌,只卖出一个去(丢给总监卖的,我都找不到从哪儿看他卖了多少钱),后来还是继续亏损,继续赢球。足总杯很辛苦的打平利物浦,出来就看到这条传闻了……

我在想,如果最后还是一个穷鬼接手,我是不是辞职比较好…… 唉唉
坚持就是胜利啊。。。。。。辞职多没意思。

我被收购3次。

两次是收购后给了一大笔钱。直接降低了游戏难度。

还有一次是普通收购,收购完,就只给我贷款8m,还了债。薪金马上就降下去了。那个赛季好难熬啊。。。。好在,坚持之下升级了。

兄弟坚持吧。。。等着老板炒你。。
我还在用温布尔登竞技苦苦挣扎中!~~~~~~
看来只好熬了……

那再问个问题
都三月底了积分81 和第二名一样 第三名是65好像。如果不出以外是能升超到,但是现在就是170k的薪金上限,“本地商人”接手以后也不会好转 升超是不是也没啥好处,我的足球总监续约的合同很多都有升级工资涨百分之多少这种烂条款…… 是不是摆烂不升超比较好。

这是第一次玩儿fm,从来没打过英超,跟livepool足总杯第一场逼平 第二场主场作战 点球大战到第10个人才赢了。然后就遇到曼城,被灌的是一点儿办法都没有,感觉那帮人跑的快,跳的高…… 本来指望着升超换血呢,现在是不是安心在英冠呆着比较好…… LLMer是怎么决策要不要升级的呢?
算了吧,我对被收购不报希望的
别顾着分钱我就满足了
靠转会市场倒卖吧
robvsn 发表于 2013-8-14 10:09
看来只好熬了……

那再问个问题

按你的状态来看应该升比较好,不是靠附加赛勉强升的就行。
robvsn 发表于 2013-8-14 10:09
看来只好熬了……

那再问个问题

个人感觉,当然要升啊。

声望会长的,到了2级联赛,电视转播费有了,就ok了。

一定要盯着,别让sb老板升地热。

优先训练》球场容量。

如果薪水缩减了。那么,就只留几个nb人,剩下星星少的,都喀嚓。

免费租借星星少的凑数。

反我玩LLM就是: CA星星多的 + PA星星多的。

一般的,都喀嚓。。。
jinleileiking 发表于 2013-8-14 20:39
个人感觉,当然要升啊。

声望会长的,到了2级联赛,电视转播费有了,就ok了。

多谢各位指点~

昨晚上打了四五场 告诉我稳拿冠军了 然后就度假到转会期升了。
老板还不错,给了7.6M转会费,不过比较悲剧的是工资上限还是不高 220k吧,再一个就是转会收入可用比例是10% ,当然,俱乐部还有不少贷款,得每个月还贷啥的……
工资上限的话,有几个人月底就过期 不准备续了。有几个人工资高的准备挂给总监,卖掉或解约啥的,然后计划签几个低薪老将之类的撑过第一年,也不知道会不会有这种便宜占。

最头疼的就是老板给定的每个球员的工资上限,12k吧,几个用得挺顺手的人都续约不了,赛季末就有几个在媒体上抱怨各种不满了……
这个东西好像和董事会交流的时候也没有对应的话题?

还有就是转会收入可用比例10%这个,我忘记在哪个帖子里看到说租出去比买球员划算?租出去的话收入在这个转会期也用不上吧,而且如果俱乐部没把负债问题解决了,下赛季也不给啥转会费吧……

多谢大神们指点?
robvsn 发表于 2013-8-15 11:47
多谢各位指点~

昨晚上打了四五场 告诉我稳拿冠军了 然后就度假到转会期升了。

7m转会费。。。很多了,你把这个调节为薪水啊。。别告诉我你不会。。。
嗯 市场上的人周薪好贵…… 挂了几个球员后来又撤了 自己的球员还是挺划算的……
你就祈祷不要被本地商人收购成功  那样就还有机会被大财团接管
dage168 发表于 2013-8-16 22:18
你就祈祷不要被本地商人收购成功  那样就还有机会被大财团接管

已经呗本地商人收了很久了~ 我发现也没啥不好的 小日子紧吧点儿过呗 别抓着我球员往出卖就好了。。。
现在最大的苦恼是带着升超的这帮人,各个狮子大开口,周薪谈不拢。而且用身价都一个也卖不出去……
robvsn 发表于 2013-8-19 10:24
已经呗本地商人收了很久了~ 我发现也没啥不好的 小日子紧吧点儿过呗 别抓着我球员往出卖就好了。。。
现 ...

留几个牛的,剩下的卖。。。