[讨论] 其实伊斯科练边锋怎样

因为实在找不到一个好的前腰阵来自: Android客户端
胡扯,进多少球算好前腰阵?
wangqifeng 发表于 2013-08-13 18:34:43
胡扯,进多少球算好前腰阵?

不是进多少球问题,就是伊斯科无法融入球队,要助攻没助攻来自: Android客户端
THE__RIANMAN 发表于 2013-8-13 18:49
不是进多少球问题,就是伊斯科无法融入球队,要助攻没助攻

没磨合有啥可说的。。。
至于说助攻,助攻只是算最后一脚传球的人,前腰主要还是组织,未必每次都能传最后一脚来着,你应该看他场上具体的表现而定。再说,这个游戏评分标准是很单一的,评分低未必就比评分高的差,只是所做的事,不一定是符合位置评分标准罢了。
比如我这个,前腰拦截比中后卫还多,你能说这没对球队有贡献么?但显然,这个对评分帮助不大罢了。所以作为教练,自己也要在心里有个客观的评价才好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wangqifeng 发表于 2013-08-13 18:57:20

没磨合有啥可说的。。。
至于说助攻,助攻只是算最后一脚传球的人,前腰主要还是组织,未必每次都能传最

这样啊,我对2013真的不怎么熟。2012玩烂了,转了过来,这几天开的档都失败了,今天居然给本菲卡灌了3球。。。来自: Android客户端
THE__RIANMAN 发表于 2013-8-13 19:04
这样啊,我对2013真的不怎么熟。2012玩烂了,转了过来,这几天开的档都失败了,今天居然给本菲卡灌了3球。 ...

这很正常,这一代比较讲究磨合,我一个联赛杯,首回合客场3比0,回主场想着是弱队,又3比0,就上了一帮小将,结果输了个5比1,这显然就是这些小将平时上得少,磨合不够导致的。
对于新开裆的球队,训练上第一件事,就是狠命的练磨合,一般训练磨合,赛前准备也团队磨合,练满了都不要松劲,是不是还得练练磨合,因为还存在球员个体的磨合问题。
wangqifeng 发表于 2013-08-13 19:09:29

这很正常,这一代比较讲究磨合,我一个联赛杯,首回合客场3比0,回主场想着是弱队,又3比0,就上了一帮小

这样啊来自: Android客户端
THE__RIANMAN 发表于 2013-8-13 19:20
这样啊

FM13比较容易坑人的是两点:
一个是磨合,相对以前版本一半熟练度就能打很流畅,这个版本磨合重要性提高到空前的高度了,而且分队伍磨合和队员磨合两方面,总的来说磨合的时间比较久,需要长期坚持。
二是训话,刚开档的话,教练初来乍到,球员不买账,什么训话都不满意,必须要拿点荣誉后,才认同你,到时候只要是合理的训话都比较有好效果了。
我第一个赛季也被这2个不同坑惨了,但好在我明白这是怎么回事,第2个赛季就轻松3冠王了。
要慢慢来的
wangqifeng 发表于 2013-08-13 19:26:24

FM13比较容易坑人的是两点:
一个是磨合,相对以前版本一半熟练度就能打很流畅,这个版本磨合重要性提高

你有什么战术介绍,我不想要442,我想要有边锋的来自: Android客户端
61715277 发表于 2013-08-13 19:34:02
要慢慢来的

好吧,我朋友说伊斯科打边锋来自: Android客户端
我放在做边锋的位置上打前场组织核心。。马马虎虎吧
楼主,我觉得这一代你一定不要小瞧电脑,任何细节都要认认真真去做,不要偷懒,否则电脑就要整你,这点是和以前不一样的 。
一枝梅花開 发表于 2013-08-14 05:58:42
楼主,我觉得这一代你一定不要小瞧电脑,任何细节都要认认真真去做,不要偷懒,否则电脑就要整你,这点是和

我也觉得来自: Android客户端