[游戏交流] 问一个青训设施问题

我玩的是西乙B的一个队,没有预备队,只有主力和U19。

感觉青训设施没用啊。我现在的训练水平,主力和U19都是4星,有必要升级么。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有钱就升,小球会总得靠未来的小牛支撑的。训练和青训设施很重要,4星半-5星的训练水平,小牛成长刷刷的
dty0826 发表于 2013-8-14 10:47
有钱就升,小球会总得靠未来的小牛支撑的。训练和青训设施很重要,4星半-5星的训练水平,小牛成长刷刷的

我的意思是,我现在的主力队和U19的训练设施已经满了。

这个队伍没有预备队,感觉U19就像是预备队,青训设施好像没用。。
必须升级啊~~~~~~~~~~~~~~~~
jinleileiking 发表于 2013-8-14 11:07
我的意思是,我现在的主力队和U19的训练设施已经满了。

这个队伍没有预备队,感觉U19就像是预备队,青 ...

即便没有预备队,U19也还是走青年训练的。不差那几百万的钱,升吧。并且青训设施对你自己队里刷小牛也有帮助
随出一个中国人,184的潜力,在绿城
dty0826 发表于 2013-8-14 13:41
即便没有预备队,U19也还是走青年训练的。不差那几百万的钱,升吧。并且青训设施对你自己队里刷小牛也有帮 ...

我这里走的是训练设施,没走青训设施。

训练设施升了,U19的训练水平就长了。

青训设施跟刷小牛有关系?
jinleileiking 发表于 2013-8-14 14:09
我这里走的是训练设施,没走青训设施。

训练设施升了,U19的训练水平就长了。

是的呢,还跟俱乐部声望有关。我队伍升级了两次设施之后开始刷出170+的了,之前都不堪入目
dty0826 发表于 2013-8-14 14:12
是的呢,还跟俱乐部声望有关。我队伍升级了两次设施之后开始刷出170+的了,之前都不堪入目

哦,这样啊。我马上升级。。。