[游戏交流] 阿森纳,有没有值得30m撸过来的大神

开裆阿森纳,原班人马尽量不想动,前场买了约维迪奇和埃里克森,然后补了个右后卫和中卫,因为发现没有好的后腰,头脑一时发热,28m买下拉斯本德,工资115k。结果网上一搜,说这厮冬歇期就会自己要求挂牌,顿时觉得很亏,阿森纳花近30m买一个防守后腰,多奢侈啊,这价钱可以拿下来玩多夫斯基了。准备用一个赛季将他卖掉。
另外想买一个高于28m的大神,打破转会费记录,但是看到很多可以免签的,而且我的人员好像又比较满了,难以找到符合条件的大神啊。中后场花30m好像奢侈了,前场据说法尔考都不一定比吉鲁强多少,要么就只能把年轻的约维迪奇和埃里克森换成更nb的了。有值得撸的吗?
卡瓦尼
没有之一
后腰,我只信赖VASS
穷人版的加图索

换个人玩玩啦 一直一个人有意思?  发表于 2013-8-15 22:54
约维蒂奇是个玻璃人啊- -
spaceboy129 发表于 2013-8-14 10:38
约维蒂奇是个玻璃人啊- -

看来他将会成为牺牲对象了,难道要我提前出手来万?免签要3个赛季是吧
28M买拉斯本德实在是没必要,还那么高的工资。。。
最已阵 七存息 买什么人啊真是的要秉持温格的一贯作风嘛
射门只中柱 发表于 2013-8-14 10:46
最已阵 七存息 买什么人啊真是的要秉持温格的一贯作风嘛

哈哈,我就是觉得温格太抠了,所以就砸钱了,这个砸亏了,最高转会记录了
dty0826 发表于 2013-8-14 10:45
28M买拉斯本德实在是没必要,还那么高的工资。。。

还坑了我很多签字费,后来发现好后腰蛮多的,来万要不是能够免签就砸他了,其他好像没有能够撸得来的大神
ericwind 发表于 2013-8-14 10:44
看来他将会成为牺牲对象了,难道要我提前出手来万?免签要3个赛季是吧

大喵,卡神,莱万,已经成型的神峰- -法尔考我不太建议。

要小牛的话费神+neal maupay,都是来之即战的- -
你可以试试达米奥哦~~~~~~~
thug19 发表于 2013-8-14 11:08
你可以试试达米奥哦~~~~~~~

神级前腰,组织型中前卫有没有,能够撸来的
格策啊 30M
amour123 发表于 2013-8-14 11:21
格策啊 30M

拜仁会鸟我?

前锋无所谓的,关键是中场和左边路,董事会插手帮我娜娜买了莱万多夫斯基,然后我补了后腰,本德后来只要13m,没买!开档后腰购入Wanyama,以及瓦伦西亚的阿尔贝尔达(一百来万,便宜好使),租了Lazio的Kozak(没注册,用来打国内杯赛好用,场均一球),还买了Velez的右后卫Gino Peruzzi(没伤病,基本把萨尼亚主力位置给挤掉了),中后卫么没啥预算了,租来了阿尔比奥尔(外来的都打得上主力,维尔马伦直接替补了)。综上,没用核武,精打细算,赛季过半领先少赛一场的第二名车子4分,2013难度不小啊。建议lz重新玩玩看……

哥们 换几个人买吧 都熟得不能再熟了  发表于 2013-8-15 22:56
ericwind 发表于 2013-8-14 11:27
拜仁会鸟我?

你这转会版本太新

换个在多特的随便撸
ericwind 发表于 2013-8-14 11:14
神级前腰,组织型中前卫有没有,能够撸来的

玛塔或者伊斯科
ericwind 发表于 2013-8-14 10:54
还坑了我很多签字费,后来发现好后腰蛮多的,来万要不是能够免签就砸他了,其他好像没有能够撸得来的大神

好后腰真的很多,贵的如Sandro、Fellaini,便宜如Wanyama、纳因戈兰,个个都比拉斯本德好使。至于前锋,吉鲁在游戏里很猛,打单箭头,签个能轮换的替补就行了,Lazio的Kozak虽然被推荐烂了,还是要推荐,实在性价比太高。Jovetic也是不错的,但是伤病能废掉任何球星
莱万多夫斯基 第一个赛季勾引勾引就不满 你要是英超更好了 17.5M身价就行了
ericwind 发表于 2013-8-14 11:27
拜仁会鸟我?

开档还在多特。