[玩家心得] 真正的传奇…

我很想知道,如果那些上年纪的球员CA没怎么掉的话,会怎么妖?
于是,带着自己的紫妹,我总算看见了,可以媲美人造人的大神…

177的PA现在的CA170+吧,单脚怪1/20,买来时给紫打替补,结果打了大半辈子替补,等他三十多我一看,属性亮瞎了…

神级前锋了吧,巅峰期爆发14,速度18,强壮20,平衡18,当然那时的精神和技术不够亮,现在是神了,英格兰有个198CA的前锋比他小三岁,被压得没打几场比赛(当然也在我队里,属性不贴了,可以想象梅西)

从刚出来时就爱开始玩了,编辑器出来我才算是正式开档,然后就一直南安普顿。
很娱乐,比起乱开档浪费时间有意思多了…

真正的传奇,完爆其他所有…
40岁时还把金球奖夺了回来,其中十三年连续拿金球+世界最佳
本来还有个40岁的Alaba,可惜忘了截图,档又覆盖了orz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶一个!~~我想把他带成传奇!~~~~~就是不知道证明练跟怎么用她!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你在搞笑么,林蛋大的侵略只有6?  发表于 2013-8-15 04:27
楚中天能踢的位置不止这么几个。。。应该加上门将 清道夫 右边一条路 前腰 前锋 左后卫 左进攻边后卫(当然都14就足够了……)  发表于 2013-8-14 22:28
死练防守,镇定和传球练到15+完美拖后组织  发表于 2013-8-14 21:27
dengchuan3536 发表于 2013-8-14 20:37
顶一个!~~我想把他带成传奇!~~~~~就是不知道证明练跟怎么用她!~~

哦!!谢谢了
这个玩法有意思
我带曼联5个赛季拿了28个冠军 之后就想要新的挑战跳槽到别的俱乐部了 LZ拿这么多冠军都还在继续坚持 佩服
楼主你这精神属性只有4个不是20你敢说不是人造的?
楼主耐心20。先回帖 万一火了呢
dengchuan3536 发表于 2013-8-14 20:37

我也想啊但是设置了也没用根本踢不了就这属性也只能踢中场了
这样练有点无聊了,楼主怎么还能玩这么久
果然够YY :lol
无论任何瑕疵都掩盖不了楼主的毅力和耐心,为了足球的干杯
楼主心态真好  好佩服楼主←_←来自: Android客户端
40岁那位 又左右脚 那么多20 身体又占CA 得CA200+吧
人造人啊,再说我主要是带着自己的小人玩...顺便完成一下英格兰本土化。已经封档了,小人退役就玩不动了……
看不懂,谁能给我科普一下吗?
非常佩服楼主的毅力和耐心
佩服毅力加1^这么长时间……
不科学,紫妈永远的17岁;P
我也看不懂,哈哈哈