楼主: lucidatong

[游戏交流] FM2014来袭!新特征和截图发布!

这个可以有啊,我只想知道这个破解要等多久呢
强大的翻译,膜拜中。。。。。{:em58:}
感谢LZ无私搬运,非常感谢~
看了一下介绍不是太期待,因为上面的话,在每年的FM宣传上都是这么说的,不能叫说,应该叫鼓吹。所谓的1000项修改,其实是页面上一个按钮位置的调整都会被他们称之为革命创新,反正是诚意越来越少,BUG越来越多。
3D引擎,到现在应该是第5个年头了,五年前和现在的差别真的很小,不能不说作为发展潜力巨大的3的画面却始终无法给人耳目一新的感觉,所以也没抱什么希望。上一代的引擎绝对是个失败的作品,否则不会仅使用一年就更换。
战术系统不知道是否能有些突破了,能不能有一些更特殊的针对个人的设定。像现在的战术很难体现核心球员在场上的位置及角色定位。像C罗梅西,难道给他们个内锋或者9号半再改变一下策应或者进攻就能体现他们在现实当中的角色了么?
先不抱任何希望,到最后也许会给我们一个惊喜,但愿吧,不要像打了个补丁的游戏重新发售给我们。
先顶!再看
这翻译 我读了半天 没读懂什么意思
还要起码3个多月了
期待ING....................
vonkaka22 发表于 2013-8-14 22:46
其实,从13开始,我就觉得默认皮肤做的也越来越好了,简单舒服。

话说为什么我偶不能上传图片了。提示我IO错误,怎么回事?
机翻真蛋疼。
虽然翻译不太懂  但还是感谢lz第一时间带来消息
吗的,主教练频繁跳槽,14有没有改进呢??13真塔马的假了。
能不能用真实教练啊?
期待啊:D:D:D
谢谢楼主分享~
leahdizon 发表于 2013-8-15 09:18
看了一下介绍不是太期待,因为上面的话,在每年的FM宣传上都是这么说的,不能叫说,应该叫鼓吹。所谓的1000 ...

you can you up
翻译的我大概能看懂:L
汉化后入正
13都还没玩安逸。。不过那时候我孩子出来, 不知道还有没有时间玩啊
战术系统里看到多了一个“战术计划”的选项啊,可以在不同的比赛时间段,不同的比分下采取不同的战术,算是个不错的革新
期待中~~~~