[讨论] FM13里面比较全能的ST是哪几只

刚开始玩,cavani怎么样,看大伙儿说cavani,falcao,来碗豆腐,三个很强
我搜了一大堆ST,游戏里默认都不是全能前锋,看指标和身体条件,卡神比较全面,相对,
现在就没有几个全能ST了?默认最佳位置都是神马突前啊,抢点啊,豆腐司机那么高大,居然是影锋最好
这年代就没几个能默认最佳位置是全能的ST了吗

字幕罗吧当前锋看属性应该可以设个全能前锋

我很赞同!  发表于 2013-8-15 00:33
再问下,门兴的特尔斯特根的PA是固定的?开了2档,都貌似180多点?认可度很高啊
falcao不会用的人飘过:Q来自: Android客户端
dengchuan3536 发表于 2013-8-15 00:31
字幕罗吧当前锋看属性应该可以设个全能前锋

那确实十分耀眼。。。如果不考虑字母罗的团队合作。。哈哈
这一代前锋略伦特>法尔考>莱万>卡瓦尼,全能的话还是后两个。
小狮王固潜185但是分配不好,用起来据说比较坑。
十三噜 发表于 2013-8-15 00:36
这一代前锋略伦特>法尔考>莱万>卡瓦尼,全能的话还是后两个。
小狮王固潜185但是分配不好,用起来据说比较 ...

falcao不够大只^_^,单箭头鸭梨大不大?
话说吉鲁指标看起来蛮吓人的,用了几场感觉还可以
gianluca 发表于 2013-08-15 00:34:34
再问下,门兴的特尔斯特根的PA是固定的?开了2档,都貌似180多点?认可度很高啊

固潜的,但普遍认为不好用来自: Android客户端
红军的鲍苏亚默认是全能前锋,你可以考虑一下
tonychen827 发表于 2013-8-15 00:48
红军的鲍苏亚默认是全能前锋,你可以考虑一下

把这货给忘了,单箭头没问题吧》?
gianluca 发表于 2013-8-15 00:49

单前锋也可以,但再搭配一个抢点或者突前的前锋应该能把他传球盘带的功力展现出来
略伦特不解释啊,强大的前锋,感觉被无视了,可能是因为第二赛季才能正式登上舞台
全能前锋≠高中锋,以身材定,我都不知道杂说了
论全能非鲁尼莫属吧
第一:略伦特的确很给力!不仅头顶脚砸,而且策应能力很强,很多助攻……

第二:斯特跟没有大家说得这么坑,现在用来主力门将,连续两年意甲最佳门将了!而且是免费得来的哦:$:$
莱万多夫斯基很犀利啊
场均1球吧
吉鲁啊 不解释!!!
鲁尼必须推。鲁尼全能,可以回撤分球,我经常把他设置成介于九号半和全能之间的一个前锋。
十三噜 发表于 2013-8-15 00:36
小狮王固潜185但是分配不好,用起来据说比较 ...

小狮王稳定,各种单刀,性价比不是很突出,对工资要求很高
gianluca 发表于 2013-8-15 00:49

不敢尝试,职业精神永远是个坑