[游戏交流] 勒沃库森开档求助

是2013年夏天开始执教,队里很多人还是不错的,为冠军杯的话主要为哪些位置做补充?除了伦辛处理掉我还想把莱诺也卖了换一笔钱成不?
没玩过德甲~~~~~~
伦辛莱诺全处理了你用谁守门?第一次见卖自己队里-9门将的。。。
药厂这帮人有点高不成低不就的意思,1330数据库的话除了门将也就卡瓦哈尔本德有豪门水平
fjdlw 发表于 2013-8-15 13:13
伦辛莱诺全处理了你用谁守门?第一次见卖自己队里-9门将的。。。
药厂这帮人有点高不成低不就的意思,1330 ...

换钱买个便宜的好门将外加补充其他位置啊。

这个不怕,我能用绝大多数140-150 CA的人夺冠军杯。
这些人能争联赛但夺欧冠太难   卖莱诺不如卖许尔勒  

许球王 别卖啊!!!  发表于 2013-8-15 19:53
门将留着吧,你按现实那样把许尔勒卖了,把韩国那家伙买来就不错了
兄弟开玩笑吧  卖莱诺?   卖了许尔勒  换些小牛回来   第一年就先拿联赛吧  欧冠很困难
你是狗孩的呆呆兽面包吗?你的帖子挺有意思的!
楼主您好,由于用户组关系发不了贴,能帮忙帮我发一求助贴吗?
药厂是个好球队     12时玩了好多个赛季   13又先开的多特   德甲不想玩了   要不还来药厂
第一赛季结束,皇马用5m买走许尔勒,说是触发了最低解约条款。赔惨了!怎么回事啊?
另外,开档勒沃库森,第一赛季打不了欧冠啊,是欧联杯。
头像被屏蔽
伦辛处理了 买个替补来打打  koval貌似要10M
中场把 格雷奇卡 买入
缺人就找豪门租借
中后卫首选曼城博亚塔 开档估计在4M以下 分期好了
伦辛别卖很BUG的啊
勒沃库森就不是一个能在第一赛季就德甲夺冠和欧冠好成绩的球队。况且你把Leno和Rensing卖了第一赛季你也买不来更好的守门员。要卖就卖许尔勒或者那个叫SAM的黑人边锋。然后看看能不能买进孙兴民
永远的克洛泽 发表于 2013-8-15 20:41
勒沃库森就不是一个能在第一赛季就德甲夺冠和欧冠好成绩的球队。况且你把Leno和Rensing卖了第一赛季你也买不 ...

没说第一年啊,但我需要钱改造队伍。
伦辛别卖很BUG的啊