[讨论] 如果让你挑选PA160以下的最佳11人,你会选择那些妖人?

RT,一直相信属性分配合理,PA不是问题。所以一直想组个PA160以下的队伍。阵型可以是41212,   433   ,   4231。想听听大家的意见。但是像-9的小牛随到150+的就请不要写上了。凑不满11人的,推荐你觉得该位置最好的即可。谢谢!
顶一下~~~~~~~~~
dengchuan3536 发表于 2013-8-15 14:06
顶一下~~~~~~~~~

多谢帮顶!
中场万亚玛估计无疑问了吧
还有斯文本德
superhbf 发表于 2013-8-15 14:33
中场万亚玛估计无疑问了吧

个人感觉毫无争议!:tsj29]
bruma 右边锋不二之选
milosevic,AIK的中后卫
小将 maupay?
大国际的学骆驼和奥比,左右边锋无解。
中卫拉诺齐亚,kara,后腰cana,中场jali,fcp的defour
前锋kozak
缺俩边卫和门将,暂未想出,楼下补齐。。。。。。
还有尤文的pepe,精神属性亮眼,左边锋内切大杀器,还能当老师

多特的大十字全能人~PA145我记得好像,精神、身体都很好,用得好的话进球刷刷的
丹麦的那个中卫 jim larson好像是这个名字,130多的PA,虽然年纪大了点,但是真的很好用啊!!!!!真真!豪门替补、轮换!伪豪门可主力啊!190的身高,关键属性都有够
保加利亚的Milanov,PA157;格鲁吉亚的左边锋Kenia,PA152。法兰克福的Rode,后腰PA156。再推荐个自由人,克罗地亚的Arijan Ademi,后腰前腰自由人,PA137
lodi                                         
jji84232017 发表于 2013-8-15 14:38
bruma 右边锋不二之选

这个应该是里斯本竞技的吧,不过好像是-9的小牛吧……
jarooney 发表于 2013-8-15 14:49
小将 maupay?

个人也很喜欢这个小将。赞一个!
我感觉中后卫Bellusci可以一战啊。。
右后 阿巴特,中卫 阿根廷人burdisso、kara, 左后 Schmelzer
后腰 wanyama、sven bender
右边锋 特略   左边锋 阿尤
前锋 cardozo  kozak   或者 斯夸鲁尔西、watt
门将 consigli
萨基442~可拿英超冠军的阵容
万亚玛:):):)