FM2013租借球员

我把年轻球员租借出去,他们写的一线队主力可是一年也打不了几次比赛怎么办
打的了比赛吧。。。。我这里租出去的,都能打。
除非他到那就大伤。

不过你不要寄希望于租借练小牛。

我租了得100个吧。就练出来3,4个?
在他们预备队打比赛0.0明明写的是一线队主力
jinleileiking 发表于 2013-8-16 12:21
打的了比赛吧。。。。我这里租出去的,都能打。
除非他到那就大伤。

小牛培养训练怎么弄?专项训练还是什么
最好是拜个好老师升得快~还有就是多打比赛~~
选择球队的时候就要好好考虑一下,对方球队里跟你的球员有竞争关系的球员有多少,实力如何,你的球员能否在竞争中占得上风,如果你的球员实力强出一截,打主力完全没有问题,如果实力相近,就要看运气了,实力稍差的话,即使租借条款写的是主力位置也不能保证打上主力的
zhchx0327 发表于 2013-8-16 23:12
选择球队的时候就要好好考虑一下,对方球队里跟你的球员有竞争关系的球员有多少,实力如何,你的球员能否在 ...

非常对!一般来说交给青训主管负责然后自己审核球队剩下的让球员自己选
沙泥马拉 发表于 2013-8-16 18:36
小牛培养训练怎么弄?专项训练还是什么

我都是 练体能,专项练体能里重要的。

比如前锋,练速度。。
我的龚世亮租到了一个只有2个正儿八经边锋的英冠队,可以的,打了不少比赛,嘿嘿,还算不错
自己可以先点开对方的一线阵容看看啊,选个对应位置人数比较缺的,怎么都能用到小牛的队,自己练确实很辛苦,挑最好的自己练,剩下的都走吧~