fm2013运行跳出问题,求大神解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么没有大神,帮忙啊
以前我也问过类似的问题,是不是FM非正常关闭过以后就出现这种现象?正版的话用steam验证一下完整性就OK了,非正版的话就难说了,有时候过个几场比赛就恢复正常了
zhchx0327 发表于 2013-8-16 23:15
以前我也问过类似的问题,是不是FM非正常关闭过以后就出现这种现象?正版的话用steam验证一下完整性就OK了, ...

我的不是正版的,现在是不能比赛了,只要是到阵容选择的时候就跳出,图中的那个提示不知道怎么解决?现在下狠心重新下一个版本看看
这个弹出窗口关了以后对游戏运行没啥影响,就是挺烦人的
zhchx0327 发表于 2013-8-16 23:35
这个弹出窗口关了以后对游戏运行没啥影响,就是挺烦人的

有影响啊,出现它了,游戏就进行不下去了啊
目测这档得挂。。。:(
xuyinhao1314 发表于 2013-8-16 23:37
有影响啊,出现它了,游戏就进行不下去了啊

我遇到过的情况是,弹出窗口关了以后游戏还可以继续进行,楼主重装游戏试试看吧
zhchx0327 发表于 2013-8-17 00:04
我遇到过的情况是,弹出窗口关了以后游戏还可以继续进行,楼主重装游戏试试看吧

已经重装了 但是还是哪个问题,是不是我的电脑问题呢
jaydinj 发表于 2013-8-16 23:54
目测这档得挂。。。

我是每周三个档存档的,现在前两个都是挂掉的了 ,现在就第三个能载入  但是就出现哪个问题了
xuyinhao1314 发表于 2013-8-17 09:41
我是每周三个档存档的,现在前两个都是挂掉的了 ,现在就第三个能载入  但是就出现哪个问题了

出现那个问题还能继续游戏吗?我每周5个存档。。。
开档到现在16个赛季了只挂过1次,去掉一个皮肤补丁就过去了,逃过一劫。。。
jaydinj 发表于 2013-8-17 13:54
出现那个问题还能继续游戏吗?我每周5个存档。。。
开档到现在16个赛季了只挂过1次,去掉一个皮肤补丁就 ...

不能在继续了,我是每周3个档,我就是因为电脑突然关机,后在开机进入游戏就这样了,去掉什么皮肤补丁?
xuyinhao1314 发表于 2013-8-18 21:25
不能在继续了,我是每周3个档,我就是因为电脑突然关机,后在开机进入游戏就这样了,去掉什么皮肤补丁?

关机断档很惨,几乎无法修复。。。  只用默认补丁试试过得去吗,去除其他美化补丁
jaydinj 发表于 2013-8-18 21:47
关机断档很惨,几乎无法修复。。。  只用默认补丁试试过得去吗,去除其他美化补丁

嗯,现在档我已经不抱希望了,我没有打什么美化补丁什么的就打了个capa还有球场球员城市汉化没有其他的补丁了,现在想下个稳定点的版本完了重新开档重新玩,兄弟你玩的版本是什么版本,稳定吗?
xuyinhao1314 发表于 2013-8-18 21:52
嗯,现在档我已经不抱希望了,我没有打什么美化补丁什么的就打了个capa还有球场球员城市汉化没有其他的补 ...

有可能CAPA补丁会影响存档,我是买的是正版,1333补丁,也跳出过几次的,不过重新读档都还能过
断电关机就没的救了估计
jaydinj 发表于 2013-8-18 21:56
有可能CAPA补丁会影响存档,我是买的是正版

哦,铁子,我重来没买过正版的见笑奥,问下正版在什么地方买的,多少钱啊?

2013经常跳出才去买正版的,X宝买的,200大洋  发表于 2013-8-18 22:55
你这个和正版不正版没有关系

是打了 什么界面补丁,然后那个界面补丁修改的不对
xuyinhao1314 发表于 2013-8-18 21:59
哦,铁子,我重来没买过正版的见笑奥,问下正版在什么地方买的,多少钱啊?

谢谢。。。。
dingjiany 发表于 2013-8-19 09:48
你这个和正版不正版没有关系

是打了 什么界面补丁,然后那个界面补丁修改的不对

哥们,我这个就打了个显示capa补丁,还有就是打了个球员名字,城市名字,球场汉化,没打其他什么补丁啊