楼主: zhangao0223

[原创] 只是为了玩下去。。第一赛季结束了。。

大厦大厦 发表于 2013-8-20 16:27
因为你开的就是西布朗维奇。。。

:ljh036) 错!因为确实是支好球队~
lplqzd 发表于 2013-8-20 16:35
错!因为确实是支好球队~

唉,悠闲日子没了,,,为什么不等我看见贝尔与吾皇的肥皂剧结束再开学,,
大厦大厦 发表于 2013-8-20 16:36
唉,悠闲日子没了,,,为什么不等我看见贝尔与吾皇的肥皂剧结束再开学,,

:ljh044) 上学吧骚年,年轻可爱的学妹们和成熟貌美的学姐们等待着你去解救她们,不过你先要打倒会咳出SHI的肉山大魔王。噗...我在乱说些什么。
lplqzd 发表于 2013-8-20 16:46
上学吧骚年,年轻可爱的学妹们和成熟貌美的学姐们等待着你去解救她们,不过你先要打倒会咳出SHI ...

我喜欢男人
大厦大厦 发表于 2013-8-20 16:48
我喜欢男人

:ljh036) 那就是青葱帅气的学弟和英气逼人的学长等着你去解救,去吧骚年,为了菊花!
lplqzd 发表于 2013-8-20 16:53
那就是青葱帅气的学弟和英气逼人的学长等着你去解救,去吧骚年,为了菊花!

你好悠闲。。。白天玩这么嗨
大厦大厦 发表于 2013-8-20 17:11
你好悠闲。。。白天玩这么嗨

:ljh036) 嘿嘿嘿...
lplqzd 发表于 2013-8-20 16:53
那就是青葱帅气的学弟和英气逼人的学长等着你去解救,去吧骚年,为了菊花!

{:em95:} 成了你的广告贴了。
- -大比分输给了曼联。。第一次大比分输球。。好桑心。
zhangao0223 发表于 2013-8-20 17:15
成了你的广告贴了。

:ljh012) 没有没有,不过西布罗姆维奇真的不错哟。有钱球员也好用。
lplqzd 发表于 2013-8-20 17:20
没有没有,不过西布罗姆维奇真的不错哟。有钱球员也好用。

- -好吧。。半程过去。。联赛第五。。还成。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhangao0223 发表于 2013-8-20 18:12
- -好吧。。半程过去。。联赛第五。。还成。。

:ljh056) 还不错,加油噻。
啦啦啦啦啦啦啦~~~
12月份最佳主教练。吼吼咔

本帖子中包含更多资源

x
好消息好消息。。。
1.7M的价格收购卡纳。。。希望卡纳哥哥表冲动场均一张红牌就行。
卡纳的一场比赛。。还不错。木有领导红宝石卡。。甚至连黄宝石卡都木有啊。。哈哈。。对了。。又是一个冷门。。娜娜。。哈哈。。联赛第四了。。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈。。屠杀领头羊曼城。。佩莱格里尼。是不是恨死我了。。{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
双杀莉莉。。哈哈。。贝尔萨表恨我吖。。

本帖子中包含更多资源

x
我想说。场面上我赢了。我赢了。我真的赢了。。实际上。曼联赢了。。就一脚射门。。范佩西。这仇我记住了。。

本帖子中包含更多资源

x
核武的话,自然打不长,不满意的地方就改,最后改到自己觉得没劲
wangqifeng 发表于 2013-8-21 19:19
核武的话,自然打不长,不满意的地方就改,最后改到自己觉得没劲

{:em103:} 我就是那么说说。。我木有用啊。。