楼主: 168linlin

[游戏贴图] 我激动的都哭了,同分夺冠,从巴萨皇马手里抢个第一年冠军他妈容易么!!

靠胜负关系?
卧槽,  同步节奏
这什么球队。。。。。发细节学习学习!
表示佩服 我最多也就用欧联杯实力的球队玩玩前几 lz厉害
x_hao 发表于 2013-8-20 16:14
LZ运气真好。
个人感觉各个联赛中还是尤文最BUG。
我联赛15轮不败10胜5平35分竟然拿还比尤文少一分。屈居 ...

意甲很好混,只要你能搞定主客场搞定尤文就OK了,其他队基本没威胁。。。
LZ很厉害啊  我玩B8那会儿  其他队伍毫无压力  就输西超  分数就差在这几场上
这个。。你们都是要什么细节?·········
买人细节还是战术?
战术我用的改良版的撸大师451,改良后打的是41122,就是把撸大师里面的一个前场组织核心上提到前锋,两个前锋一个强力一个抢点。话说塞尔塔队里的阿斯帕斯还是不错的,不过现实里被利物浦买了,FM14里没他了
xzy 发表于 2013-8-20 12:42
巴萨净胜球还多2个,为什么楼主夺冠?

打巴萨,客场1:3输了,主场2:0赢了。赢的非常无耻。。哈维上来4分钟被罚下,印象略深刻,这裁判我家的,于是我胜负关系就占优了
sheepfly6 发表于 2013-8-20 22:26
意甲很好混,只要你能搞定主客场搞定尤文就OK了,其他队基本没威胁。。。

其他队好多妖人。不好搞定啊。。
尤文又基本不输球。
我虽然搞定了尤文。但是搞不定别的队。
主要是客场太难打。。很容易被逼平甚至输球
x_hao 发表于 2013-8-21 01:28
其他队好多妖人。不好搞定啊。。
尤文又基本不输球。
我虽然搞定了尤文。但是搞不定别的队。

明显西超压力大,哈哈
如果你选的是西超2强之一,没100分都不敢保证冠军