[游戏贴图] 这个必须得庆祝下,37岁,虎虎虎。。。15楼-完美致敬!

37岁联赛戴帽了,而且木有点球,木有任意球。。。木有点球,木有任意球。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老而弥坚呐.........体质好就是好
:lol支持~~~煤球王不知道这时候什么赶脚
真心逆天啊~~~~~~~~~~~~~
wenbo671 发表于 2013-8-20 09:16
支持~~~煤球王不知道这时候什么赶脚

梅西支持不了这么久,早当教练了。
这么老了还没退役啊
很赞,用到退役,球衣退役,传奇巨星!
再来个关键球,欧冠半决赛,替补上场补时进球

本帖子中包含更多资源

x
37岁的罗纳尔多依旧NB,就像我档里的兰帕德,36岁依旧在前场可以占据一个位置
C罗完全是后天努力练出来的强壮,从出道早期到现在风格已经彻底转变了,如果他按照刚到曼联头两年的球风和身体踢下去,比较瘦弱又爱玩花活,单车前踩后踩换着踩,30岁出头肯定退役,可是他居然能化腐朽为神奇,完全靠意志力练出一身好肌肉。批评C罗个性和球风的人至少应该客观地承认他真是当今足坛最努力最敬业的球员。决心、意志和职业素养20.。。
意志力跌了,我档里c罗和那英格兰32岁时都跌了意志力。
我一直有个猜测,2013里意志力18以上就占ca了,而且骂不上去了,老了还会降,不知是否正确?
当然也有到退役都不跌的,比如cana
37岁仍然还是这么NB........
联赛落幕,C罗倒数第四场申请红牌,罚了三场,剩余的直接休息了,加上国王杯决赛也是累计停赛,直接月修啊。。。
差一点啊 。。都是排第二

入选年度最佳。。。37.。。。。除门将外很难超越吧

本帖子中包含更多资源

x
精神强啊,老而弥坚
欧冠决赛,替补让他过下瘾,差点射进一球。。。No sl ...联赛,欧冠,杯赛,欧超杯,西超杯,世俱杯
37岁-完美六冠王呀 还是队长身份!

自己教练生涯也终于登顶

本帖子中包含更多资源

x
求耶西尔属性图,我一直练不出来
我看到虎虎虎就想歪了

内涵。。。  发表于 2013-8-20 18:52
NB的C罗~~~~~~~~~
ryanwuzhenhua 发表于 2013-8-20 09:56
意志力跌了,我档里c罗和那英格兰32岁时都跌了意志力。
我一直有个猜测,2013里意志力18以上就占ca了,而且 ...

没有啊 意志依旧不占CA  唯一改变的是勇敢和影响力不占CA的要求从最高13升到14 你一直有个猜测都不开核武器修改球员CA1来观察...
:ljh036)C罗就是厉害~