[游戏交流] AI买人卖人作弊,这点还有疑问??

最看不惯说AI买人卖人上没有作弊的了

还没玩多久的13,就遇到了以下如此情况多次,举例:
1、买人:准备入手纽卡的泰勒,这家伙闹着要转会,挂牌2.2M,马上报价,原合同他是周薪4W,向我开价6-7W也可以理解,我也如他所愿报价,结果还是被上赛季倒数第四的斯托克城给挖走,老子上赛季第五,还能踢欧联啊魂淡,气不过,看看对方出多少高价,一看傻眼,麻痹,税后1.2W,啥都不说了;再比如买阿根廷那个peruzzi,10.75M的毁约金提供了,6W周薪也给了,结果还是跑到本菲卡去了,周薪多少?7仟!!!
2、卖人:一个赛季下来,预测排名是保级的水晶宫,活生生带到欧联,本以为6月份可以做点人口贩子的生意了,没想到全队没一个人是AI感兴趣的,身价减半?不要...减半再减半?还是不要...已经3年过去了,成绩稳步提升,今年已经可以踢欧冠资格赛了,结果3年时间AI对我球员没一个出价的,卖人全得靠自己推荐,3年啊,全队20多号人马大部分评分都在7分以上,保级到欧联到欧冠,就没一个人是AI看上眼出价的!!日,看看AI之间互相买人,大手笔啊,脑残啊,数不胜数,比如车子6.75M买了兵工厂的沃尔科特去踢预备队等等

ps:战术打法说作弊有点过,这个和转会确实得分开来看,也许说战术打法赛果有缺陷是比较合适的,也可以理解,但在转会上做的如此之差,确实有点匪夷所思,再pss,本人只玩过FM2008和2011,说的不对勿喷
供大于求吧 卖人看时机的 比如我免签了巴尔德斯 巴萨就19M把我的Somer买走  利物浦缺个后腰就35M买了我的万亚玛
声望声望,水晶宫比天空城和本菲卡低太多
冒牌天使 发表于 2013-8-20 11:03
声望声望,水晶宫比天空城和本菲卡低太多

得了吧,天空之城和升到英超的水晶宫声望不相上下,而且有人选球队不从薪金(7W周薪—1W2周薪)、不从自身发展(欧联—保级)角度来的也就AI吧
同意LZ的看法。
球员的身价当然要看成绩了。
但是成绩再好身价再高。AI都不会买你的。
也就是说除了公认的小牛妖人之类的球员,其他自己发掘的球员完全没人要。
更没办法通过这种方式赚钱
这个问题确实存在 我一般玩尤文 有些大牌(非死敌球队)我试过 我签下来工资要12W左右 我取消交易 去了另外球队 一看工资 不过7-8万 确实想不通 每次都如此