为什么FM系列没有人做视频解说?

看着其他游戏视频解说蓬勃发展,为何FM系列一直没有呢?
人气不足   ,自然就没人做了 。其实现在有条件作直播的
有解说就是好
FM节奏太慢,要是我做的话,估计大家会看得想睡觉,毕竟数据性的东西太多了
FM能和其他游戏比吗?就一小众游戏。。。。
= =怎么做,先集体围观球员数据半个小时然后说开始比赛,讲解微调?
zhchx0327 发表于 2013-8-20 19:34
FM节奏太慢,要是我做的话,估计大家会看得想睡觉,毕竟数据性的东西太多了

玩的过程中肯定有很多想法,自己的思路是怎么样的,遇到了什么情况,又是怎么处理的。
这样就很好玩了嘛
Exousia 发表于 2013-8-21 01:38
= =怎么做,先集体围观球员数据半个小时然后说开始比赛,讲解微调?

重在交流嘛,而且很多经验新手是不知道的,都可以介绍一下。
每个人玩法、要达到的目标、实现的过程都不一样吧?还有突发事件。如果都一样还玩什么啊?

只要有不一样的地方,加上自己的一些想发就可以做出讲解视频了。
重在交流。
小白·菜 发表于 2013-8-21 02:13
重在交流嘛,而且很多经验新手是不知道的,都可以介绍一下。
每个人玩法、要达到的目标、实现的过程都不 ...

足球场上变化太大,比赛场上的和场外的都有联系
比赛场外的比如智囊团建议,场外球员产生的消息,
都无法用视频一一说明,再说足球游戏不同于其他游戏,
做几场关键的比赛还行,从低级联赛一路打到顶级联赛。
几百场甚至上千场,做视频直播不是自虐深重吗?