楼主: matata00

[游戏贴图] 复兴的红军 终于把中前场几个人凑齐了~

matata00 发表于 2013-8-20 16:28
凭借C罗的帽子戏法 3:2力克曼联~~~~ 煤球王还没发挥啊

看起来不错!但是!我是曼联球迷!{:em66:}
为什么不让梅西内切?还有两翼你是做策应还是进攻的啊?
精品神算 发表于 2013-8-21 10:21
为什么不让梅西内切?还有两翼你是做策应还是进攻的啊?

做策应的  没太注意细节  以前内球王在左路 一般让他内切  后来没调整
matata00 发表于 2013-8-21 11:22
做策应的  没太注意细节  以前内球王在左路 一般让他内切  后来没调整

我用煤球王不管内切与否都不是很给力。。。一个赛季一般也就是15球,15助攻,而且10场中会有一场5.0+分的评分、、、不知道怎么用啊
精品神算 发表于 2013-8-21 11:30
我用煤球王不管内切与否都不是很给力。。。一个赛季一般也就是15球,15助攻,而且10场中会有一场5.0+分的 ...

我第一次买到了煤球王  还在探索
matata00 发表于 2013-8-21 08:28
我这都2019了,年纪大了就卖了

我说的这几人年纪也不算很大吧 19你的时候
zrr1984 发表于 2013-8-21 13:07
我说的这几人年纪也不算很大吧 19你的时候

有牛人闹转会的时候 我就便宜弄回来,那就要有人离开给他们腾地方,一个个的都送走了~