[游戏交流] 玩到2017年 世超的补丁 然后就没有然后了

赛季结束归来 第二天 应该是6月17号左右 进行游戏 然后就是在处理 再然后就未响应 等了两个小时 还是这样 有解决办法吗?

没有跳出 没有错误 没有核武 没有球探工具 没有capa补丁 只有皮肤和头像
帮你顶下~~~~~~~~~~~~
在刷随机球员、赛季更新总结的时候是会失去响应一段时间,不过没你这么夸张了,我这里也要半分钟到1分钟左右,看你开的数据库定。
以后养成多备份的习惯。
xzy 发表于 2013-8-20 16:16
在刷随机球员、赛季更新总结的时候是会失去响应一段时间,不过没你这么夸张了,我这里也要半分钟到1分钟左右 ...

我3个档轮流存的 试了下第二个 直接度假 结果一样 卡在那里了 我开的是一个大神的那个16级联赛补丁 最小数据 开档人数是3.3万 机器5星 运行2.5星 悲剧啊 好不容易玩了这么久 结果  这个好像不算是坏档吧
我正版,没遇到你的问题哦,我开了24级联赛+ddt+巨大数据库,好像8万人,几星忘了,反正不卡,没赛季总结、开始、刷球员的时候稍微卡顿失去响应一下,最长没超过1分钟的。
xzy 发表于 2013-8-21 10:20
我正版,没遇到你的问题哦,我开了24级联赛+ddt+巨大数据库,好像8万人,几星忘了,反正不卡,没赛季总结、 ...

悲剧 我是下载的 低碳典藏版的那个  24级是世超吗 变态啊
建议最好不要用什么世超啊 最新转会啊什么的补丁 迟早会坏档的
salengde 发表于 2013-8-21 11:38
悲剧 我是下载的 低碳典藏版的那个  24级是世超吗 变态啊

是24级,不是24国,就英南北、意丙二、西乙级B组、德乙、法乙、中冠、荷超、葡超,如果再开档,我会加开苏超。

你先不管多少级比赛,关键看球员数量就行了,我这里开档是8w左右。