[玩家心得] 一个好老师 可以带出一栏好牛

合理安排老师的拜师计划,让每个小牛都能得到良好的教育,是每一个养牛工作者应尽的责任和义务:lol
职业19以下的,咱都没好意思拿出来。
盯紧好老师,年老色衰在俱乐部打不上主力的时候就是勾搭的好时候。普约尔刚勾搭来,哈哈
挑小妞的时候注重pa、大赛、稳定、伤病、体质。其他隐藏属性不好?不要紧,都可以培养!!!

补充两只半成品,纯手工拜师成长,无核武。这代小牛涨的速度很快啊,不用怎么打一线队比赛都很快
小妞1   18岁,ca162 pa179,目前还在混预备队,职业生涯代表一线队出场9次,属性全靠混预备队混出来。
因为先天侵略、勇敢一般,想撸成抢点,身材太高大速度一直撸不上去,速度专项撸都没用,悲剧悲剧悲剧啊。我觉得不科学啊,都专项撸速度了还是上不去,看来是要练废了

小妞2  17岁,ca157 pa175,混预备队,职业生涯代表一线队出场4次,按阻截中后卫撸的,部分属性有短板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉好像是在找种马!然后交配

oleg gusev是最优秀的种马  发表于 2013-8-20 20:57
。。。。。。。。。。。。。。楼上一针见血
LZ你太有才了~~~~~~~~~~~:L
问下好老师有什么要求~~~
dengchuan3536 发表于 2013-8-20 20:46
问下好老师有什么要求~~~

高职业素养抗压意志力 不错的适应性和野心 低争论 其他的看个人喜好了
lbvngh 发表于 2013-8-20 20:55
高职业素养抗压意志力 不错的适应性和野心 低争论 其他的看个人喜好了

谢谢明白了~~~
好帖子  话说最近我的乐趣就是想培养 小牛了  但总得不到有效的办法  现在用曼联到14年1月份了  韦尔休斯 才 145/170   格雷茨卡 也才144的CA    韦尔休斯  经常上场 也仅仅只比格雷茨卡  涨的快那么一点...

1楼补充两只小牛图。。。一只18岁162,一只17岁157.。。  发表于 2013-8-21 00:27
野心和决心上去了 就练的快

野心和决心当然也重要,所以老师一定要高大全富帅:)  发表于 2013-8-21 00:11
据说是职业素养更重要一些。。。  发表于 2013-8-21 00:10
普约尔我从来没挖动过
可以问下你那蓝色的北京是怎么搞出来的么?就是那种超过14你背景就蓝色的那种
boycat20 发表于 2013-8-21 22:20
可以问下你那蓝色的北京是怎么搞出来的么?就是那种超过14你背景就蓝色的那种

首先,设置里的参数选择,界面,左边有三个栏目普通属性值  良好属性值 优秀属性值 输入自己想设置的属性
然后,界面的旁边有个肤色,里面可以对各种属性值的颜色进行设定,选择你喜欢的颜色。

够详细了吧。。。。。
为什么我让小牛去拜兰帕德只会涨一点点职业其他都不涨的
Shinhti 发表于 2013-8-21 22:55
为什么我让小牛去拜兰帕德只会涨一点点职业其他都不涨的

你注意看拜师的时候是什么反应,如果是拜师成功但是小妞说“估计你过不了多久又要来找我”那就悬了。。
不错,值得借鉴
哪里找那么多好老师啊
Mark来自: Android客户端
我打了显示潜力的补丁 隐藏就看不到了 你则么看到的
fmchaoren 发表于 2013-8-21 23:20
你注意看拜师的时候是什么反应,如果是拜师成功但是小妞说“估计你过不了多久又要来找我”那就悬了。。

拜师前一定要S,如果这2个人有一个人不开眼,那半个赛季时间就废了,老将的时间很宝贵啊。

我让皮耶罗教一个中场,SL好多次他都不肯,然后直接讨厌我-254,没办法,最后面放弃,读档后让他交另一个次一点的球员,他满口就答应了。

我这里最成功的拜师,半个赛季时间,师傅隐藏(除争论)全20,意志力20,然后徒弟学成归来除了2个19,其他全20,这效果简直好的过分,要知道徒弟当时从阿根廷过来才半个赛季,英语还没学会呢,这2人唯一的联系就是师傅是主力,徒弟是同位置替补。
感觉拜师这玩意太随机了。
LZ玩毕巴试试吧,什么古斯佩吉、阿尔特塔跟宝似的,好老师稀缺啊,伊劳拉这种职业16意志14的人都算优秀教师了