[游戏贴图] 12最喜欢的前锋到13被AI练成这样,我该拿下嘛。= =

:ljh036) 12用过场均1球助攻另算,不知道13好用不。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还不错啊,总的来说,13里的速度型前锋没有12那么逆天,但并不是说不好用
leonardoz 发表于 2013-8-20 20:55
还不错啊,总的来说,13里的速度型前锋没有12那么逆天,但并不是说不好用

:ljh025) 12用他很好用。13还没用过。刚突然想到一搜。然后就想拿下这货了。感觉用起来应该不会差吧。
可以用用看~~~~~~~~~~
lplqzd 发表于 2013-8-20 21:04
12用他很好用。13还没用过。刚突然想到一搜。然后就想拿下这货了。感觉用起来应该不会差吧。

其实玩13我更倾向于把他这种类型的改造成边锋,感觉各种能力平均的中锋更好些,当然我是打单前锋的,如果双前锋的话就无所谓了,可以互补嘛
dengchuan3536 发表于 2013-8-20 21:06
可以用用看~~~~~~~~~~

:ljh012) 可是现在要买来价格好贵,30M还不一定能搞定不。
lplqzd 发表于 2013-8-20 21:20
可是现在要买来价格好贵,30M还不一定能搞定不。

那还买什么30M什么前锋买布到~~非要买它~~
leonardoz 发表于 2013-8-20 21:08
其实玩13我更倾向于把他这种类型的改造成边锋,感觉各种能力平均的中锋更好些,当然我是打单前锋的,如果 ...

:ljh053) 边锋的话传球和传中不会太差嘛。这种前锋有个反越位习惯的话应该很犀利。
dengchuan3536 发表于 2013-8-20 21:20
那还买什么30M什么前锋买布到~~非要买它~~

:ljh025) 看这能力太诱人啦。
lplqzd 发表于 2013-8-20 21:21
看这能力太诱人啦。

勇敢低了点~~~30M买多少小妞然后培养一个你心中的前锋多好~~
好前锋太多了,30M可以买的好前锋就更更更多了。
lplqzd 发表于 2013-8-20 21:21
边锋的话传球和传中不会太差嘛。这种前锋有个反越位习惯的话应该很犀利。

传中传球很容易撸嘛,随便撸几下就上去了,我的习惯高位逼抢压迫式打法,反越位的速度型前锋在我这种打法下完全没有发挥余地
冰红茶男孩 发表于 2013-8-20 21:27
好前锋太多了,30M可以买的好前锋就更更更多了。

:ljh062) 确实,等免签好了。
毛佩160属性直接秒了,这货还是在12厉害!
leonardoz 发表于 2013-8-20 21:34
传中传球很容易撸嘛,随便撸几下就上去了,我的习惯高位逼抢压迫式打法,反越位的速度型前锋在我这种打法 ...

:ljh052) 可是这货能力基本满了。嗯,只能说他不适合你的打法。
dengchuan3536 发表于 2013-8-20 21:26
勇敢低了点~~~30M买多少小妞然后培养一个你心中的前锋多好~~

:ljh056) 因为现在这个档快封了嘛。没耐心培养小牛啦。
calculus89 发表于 2013-8-20 21:44
毛佩160属性直接秒了,这货还是在12厉害!

:ljh036) 我也觉得这货12特厉害!13好像没见谁用过额。
合适就买吧,换成是我,我可能会考虑,以前用过的知道怎么用好
大明千户 发表于 2013-8-21 01:30
合适就买吧,换成是我,我可能会考虑,以前用过的知道怎么用好

:ljh036) 我还是等免签好了。
喜欢就拿啊,想那么多干嘛~~~~~~~~~~