楼主: r.demon

[战术阵型] 疯狂3-5-2V2,高控球高射门。将意甲352带入英超,原班人马QPR第一赛季联赛第二

r.demon 发表于 2013-8-22 00:38
因为我测试这个战术都是用原班人马,我只是把队里最好的前锋塞进去,所以没详细测试,你可以再测试下, ...

因为一直使用本子的原因,配置较低,不敢边游戏边上网。。。
我会将本战术自己能够发现的一些好的,不好的都共享出来。
ML。。MR 需要使用那种边后卫改的。能攻能守的。。还是直接把罗贝里拖回来也可以用的?

等等发下战绩~~~  发表于 2013-8-22 09:15
图利奥 发表于 2013-8-22 08:31
ML。。MR 需要使用那种边后卫改的。能攻能守的。。还是直接把罗贝里拖回来也可以用的?

两边有进攻就好,防守只是附带~
jji84232017 发表于 2013-8-22 08:02
我会将本战术自己能够发现的一些好的,不好 ...

恩恩,我发现13里面前锋怎么设置扔个有护球能力的球员上去都很强- -
dao198818 发表于 2013-8-22 02:19
= =352没试过
自己做了一个3142一般边路被爆,那怕是对阵英乙
都忘记最近一次0封对手是什么时候了

哈哈,这个352把边路被爆的问题解决了
azk2013 发表于 2013-8-22 03:08
感谢楼主发战术,我觉得和符合尤文的风格了,看出来是仔细思考过的战术。我没有试过,但是想请问几个问题
...

(1)战术需要单独设置“组织核心”是MC吗?
中间的MC职责类似巴萨的“哈维”,跑传组织者。
(2)9号半 有没有修改逼抢?还是默认的0逼抢?
所有角色的防守设置都更改了,这个战术防守是精髓
(3)你设置了两个抢球机器,如果是尤文的战术,会不会把其中一个设置才“全能中场”好一点?这么多一个后插上进攻的中场?
整体思路来自尤文,但还是有区别,游戏里按照现实中的设置可能效果发挥并不是太理想。战术里的三个中场都没前插,为保证战术中的防守体系能够最优化。在抢球机器的协防下,两个边路可以进攻最大化。抢球机器最主要的功能是防守,但是他的站位是中场,所以也能传出许多关键球。
橙子军团 发表于 2013-8-22 02:02
这不是暑假嘛…………大学僧&

哎,我现在已经开始调整作息了,从昨天开始就规定自己1点之前睡觉去。。
jji84232017 发表于 2013-8-22 08:02
我会将本战术自己能够发现的一些好的,不好 ...

:handshake 配置不好要累惨了。。
@ r.demon 没注意..我度假打的...不过启发还是很大。我之前打的是3232,3amc2dmc,攻击可观,但是容易被爆...看了你的阵决定改打3412.。。效果灰常不错
mestaria 发表于 2013-8-22 11:02
@ r.demon 没注意..我度假打的...不过启发还是很大。我之前打的是3232,3amc2dmc,攻击可观,但是容易被爆. ...

英超两个边确实难防。。3232战术扔在意甲会比英超更好用

大概吧... 玩了这么久2013,始终觉得3amc+2fc的配置是最犀利的配置... 另外曾经弄过一个阵型,drl dc/dmc/2mc/amrlc/1fc...也是极度犀利,经常8比0啥的。。可也是容易给爆。。。  发表于 2013-8-23 10:08
有那么碉堡
issaclu 发表于 2013-8-22 12:04
有那么碉堡

= =.你测试下呗,提供点建议
r.demon 发表于 2013-8-21 07:48
这个战术的站位也是mr、ml。我觉得这代只要战术设置合理,开头一波连胜,后面就很好打

你的战术不错喔,攻击能力比较强,我自己的是追求控制力,进球失球都比较少。
r.demon 发表于 2013-8-22 10:00
配置不好要累惨了。。

继续测试中
前锋T一定要选择会传球,灵活跑位的球员,左边路球员较为出彩,设置的内切的确很妙,经常可以看到左路一大片空档可以任由其狂奔,空间压缩对方,集中于右路,这点很出彩,也很coute的352最不相同,老妇人的边翼齐飞,下底传中找高点,或者禁区外远射得分的方式很不一样。所以楼主还是加入了自己的一点意见,总体来说此战术还是不错的。

PS:因为此战术需要一定的磨合期,非懒人系列,所以到目前为止所使用的次数主要依据赛前报告而定。

另外现在坛子另外一个战术,真心好用(不是广告),这两个战术可以一起使用,防止AI适应,已经连续19场不败,17场不失球。(目前还是第一选择)。

做为坚持3后卫打法的忠实fans,感谢楼主提供的精彩战术。

我会继续坚持反馈,望在2014中还能见到您的大作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个战术很给力,目前用过最好的战术之一,前场反抢是最大亮点,最好前面有一个双脚有速度有射术的前锋,推荐以色列的Damari。  发表于 2013-8-25 08:56
r.demon 发表于 2013-8-22 12:53

补充9:0那场的截图

本帖子中包含更多资源

x
r.demon 发表于 2013-8-22 12:53

首发阵容

跑位图:再次印证此阵左边路为进攻亮点

传球:全场控制

本帖子中包含更多资源

x
r.demon 发表于 2013-8-21 04:43
嗯,类似。有看欧冠资格赛么

R兄,有个龌蹉的想法。

你买一个精神属性较低的前锋,印证下是否前锋喜欢浪射(八神首当其冲)
不是有即插即用的战术,而是你突然改变了战术,AI一时无法适应才被打了个措手不及,通常在换战术后两三场后便会被适合,效果会大打折扣

有道理  发表于 2013-8-23 00:30
352在面对对方两翼有快马的时候会被爆成渣,所以在英超不算很合适

就被曼城和曼联爆。。被爆的原因是因为他们的反击,两个边路问题倒没啥事  发表于 2013-8-23 00:32
jji84232017 发表于 2013-8-22 23:54
R兄,有个龌蹉的想法。

你买一个精神属性较低的前锋,印证下是否前锋喜欢浪射(八神首当其冲)

可能原因1:九号半高自由度2:中场没有前插,接应点太少,而九号半的传球又调的比较低3:九号半主罚任意球?
这战术还得调整

我刚刚修改了下战术的第一场比赛

八神(45)距离球门较远的三脚射门是任意球

本帖子中包含更多资源

x