开档英格兰第15级联赛,第一个赛季夺冠后悲剧了。。

置顶帖的15级联赛包,开档 East London FC,感觉球队的名比较霸气,20轮联赛之后夺冠升级,之后球队的主力全部被挖走了。。。

本人想问一下有在13用4231战术成功的吗,本人用的连续N轮不胜。。。。
PS:双MC双边锋的那种
楼主电脑真强,还能开15级联赛!
潺潺 发表于 2013-8-21 15:45
楼主电脑真强,还能开15级联赛!

确实比原来慢一些 不过还好 E3的cpu超线程处理性能还可以
升到14级继续找球员吧,15级一升级,就有球队挖人,因为你是业余队,等你声望高了,转成职业队就好了
潺潺 发表于 2013-8-21 15:48
升到14级继续找球员吧,15级一升级,就有球队挖人,因为你是业余队,等你声望高了,转成职业队就好了

确实 升到14之后已经可以开兼职合同了 也就是有工资的合同 不过就球队的财政状况还是不行 暂时也用不着
你真有心,这么低能带到英超吗????
townsend 发表于 2013-8-23 20:04
你真有心,这么低能带到英超吗????

前几年都是一年一升,不过想想到英超最少都得20多个赛季了,应该是随即人的天下了
dfsk64 发表于 2013-8-26 16:30
前几年都是一年一升,不过想想到英超最少都得20多个赛季了,应该是随即人的天下了

估计你到乙级之后,每年都要为保级而战。
再签一堆就是了.........
棉签多的是,慢慢找吧,这是没办法的事情
十五级联赛是个什么样的概念啊