关于单前锋使用、董事会要求及球场上座率的问题

开档 BARI 三个半赛季了,靠着免签跟租借,再加天朝球员打到第六,创造球队历史最佳成绩(当初可是看着百年俱乐部,1908年成立,拥有58000多座位的球场选的),问题到现在都没有一场比赛来过4000多观众的时候,最低的才几百人。。。我的心都快碎了。。。
另外,董事会的合同死活要加上攻势足球这一条。。。我暗骂啊,每年几百K,进了的欧联才1M多的转会资金,要我打攻势足球。。。 ,
最后,这赛季卖了几个主力凑钱买进了阿夸弗雷斯卡,我欢喜的进军欧洲赛场。。。我擦,这货我不会用,18场才进2个没有助攻,还不如我去年的主力Caputo(貌似一直是巴里的,)。。。期间骂了2次,他倒是很肯定的也不满意自己的状态,可就是。。。
哎,请玩小俱乐部的给我出出主意吧。。。一会儿去做个足底,晚上再继续玩。。。尤其前2点怎么破。。。
签约的时候选最低工资也去不掉这个要求?
这样的董事会过段辞职,另谋他就
没人看球,是战绩不佳。
单前锋进球差。尤其在高档联赛。

低级别联赛。 我用站桩和 全能中锋比较强势。

速度打单前锋。还没有玩的很好。
jinleileiking 发表于 2013-8-21 23:06

我到现在还不会用单前锋  ,个人觉得 全能的合适,但是实际效果就不好。。。我决定用速度型试验下
jinleileiking 发表于 2013-8-21 23:06

可是就我那小BARI怎么也得先把防守做好再想进攻的,昨晚我捉摸着换个4312试试去
saber5504 发表于 2013-8-21 20:35
签约的时候选最低工资也去不掉这个要求?

是的啊。。可惜我不想这就换俱乐部,可惜这几年买来的天朝小牛了。。
jinleileiking 发表于 2013-8-21 23:03
没人看球,是战绩不佳。

估计是了,上赛季拿了欧联资格,这赛季还没进到前十了。。。哎。。。双线的麻烦啊
dingjiany 发表于 2013-8-22 09:33
我到现在还不会用单前锋  ,个人觉得 全能的合适,但是实际效果就不好。。。我决定用速度型试验下

主要是1,2级联赛里,好前锋太多了,单前锋可惜。
单前锋要有身体 最好还能背身拿球做球 给队友创造机会
单前主要看阵式,如用451,4141这类堆中后场阵式速度型比较合适,主打两翼的就需在前场能控球前锋。

只要不把你开除,你管他的什么攻势足球。单前锋的话,中场一定要强大,有配合、有创造力,不然你孤零零的一个人在前场能有多大威胁?人家把你盯死,恐怕你连传中都抢不到。对于上座率的话,最主要是你球队的成绩,夺几个冠军,人气就上来了,俱乐部名声上来以后,人就更多。
townsend 发表于 2013-8-26 23:00
只要不把你开除,你管他的什么攻势足球。单前锋的话,中场一定要强大,有配合、有创造力,不然你孤零零的一 ...

我现在中场最厉害的就是泰德儿了,就是今年去了国米的那个,然后买了博纳文图拉,下赛季来。。。
我就喜欢搞防守反击。。呵呵。。意甲看太多了
巴里的城市众人口不多吧,球队成绩也不是特别好,观众不会多到哪去~~~
soura620 发表于 2013-8-27 09:31
巴里的城市众人口不多吧,球队成绩也不是特别好,观众不会多到哪去~~~

巴里市处于意大利东南部,位于濒临亚得里亚海的肥沃平原上,是意大利通向巴尔干半岛和东地中海的主要港口。人口60多万。{:em95:}
shsh620 发表于 2013-8-27 12:32
巴里市处于意大利东南部,位于濒临亚得里亚海的肥沃平原上,是意大利通向巴尔干半岛和东地中海的主要港口 ...

没有60W,用核武看了下,吸引力12,人口50W封顶。

额。我那个是百度看的。。这点人口。。怎么配了个5万多人的大球场啊。。忧郁了。。  发表于 2013-8-28 16:32
感觉楼主玩得很开心,代入感很强,加油加油

谢谢哦。。从前只开国米档,今年算是蛋疼的开了个巴里。。。不过还不错。。。  发表于 2013-8-28 16:34
单前锋,就应该上速度前锋!
shsh620 发表于 2013-8-26 23:32
我现在中场最厉害的就是泰德儿了,就是今年去了国米的那个,然后买了博纳文图拉,下赛季来。。。
我就喜 ...

弱队肯定防反是最适合的了,但是要想成绩好,对比自己更弱的队时要适当进攻,不然怎么能把成绩搞上去?还有,小球会要多搞点妖人回来培养,不然何时才能打上攻势足球?