[游戏交流] 我知道为什么玩FM2013缺少乐趣了~~~~阵型单一+极少的突发事件~~~

游戏难度加大了,无敌阵型没了,但是出现了萨基442,确实是最好的战术,没有之一,论坛上好多所谓的无敌强阵,都需要人员配置和习惯配置等等,套用效果都一般~~~~~~

但是一直用萨基阵型,所以一直有很多前腰,MC啊都用不了,中场一直在选后腰,所以时间久了,玩来玩去总是跳不出那些人~~~~所以乐趣越来越少~~~~真的,不知道是不是年龄大了,玩游戏没那么疯狂了~~~~总之,这代是我玩的时间最少的一代~~~~~~~竟然还是花钱买正版的一代,上次买正版还要追忆到CM0102,甚至最早的育碧98。

还有一个我想抱怨的事情~~~~谁曾想raul会离开皇马,beckham会离开曼联,这些在现实中确实出现,所以我觉得游戏的偶然事件太少了,每次都是那几个人挂牌,该买不到的还是买不到,为什么啊,一切皆有可能~~~~~~~~~~~为什么MESSI不能离开barcelona~~我觉得这样乐趣少很多~~~~希望有人能去官网去提一下这个问题~~~~~

如果不狂砸钱,每次玩了几年,能买到的最强阵容就是那几个人~~~~~没意思~~~~弄的每次开档最后都是同样的结局,感觉虽然开了不同的球队,最后感觉都是在玩一个队~~~不知道大家有没有同感~~~~~~为什么总是那几个人挂牌,你说我买不买啊,最后玩chelsea,玩SOUTHAMPTON阵型都差不多,你说不买吧,挂牌了便宜啊,你不买傻啊~~最后发现,玩的都是一个队~~~呵呵
其实很简单,每次强迫自己买不同的人,或者强迫自己不买巨星
:)LZ该自己用自己创的阵型玩,而不是用所谓的神阵。
你真想玩的开心,那就少逛论坛,不看人家的推荐,自己发现乐趣。
自己研究阵型就好,别用坛子的阵型。另外玩不同的方式能买的人也不同,玩到最后也不应该是相同的人,因为很多小球队很多人是买不起的,更多的是利用现有的人和签一些合适的人。豪门有豪门的乐趣,屌丝有屌丝的乐趣。
说的在理。你说法尔考,莱万被挂牌,20M左右就能入手,你说你买不买?不买?这么便宜,开档的时候你掏5000W都不点你,现在2000W搞定。
每个档都是那么几个人被挂牌,FM的随机性和游戏性和自由行现在已经到了一个瓶颈,严重限制了游戏的发展。不知道过几年后,90后甚至00后,他们还会玩这样的游戏么。
一个游戏,他有自己的特点,也有自己的生命周期,保证一个旺盛的生命力必须要不断改变不断更新创造。现在的基础已经很好了,比较完美的数据库(先不提脑残的引擎),但其他东西总是进步很慢,真的很缓慢。从09开始到现在,5年过去了。但看一下FM09和FM13真的变化不是很大,但愿3年内,走到瓶颈的SI能有一个革命性的改变。
leahdizon 发表于 2013-8-21 16:53
说的在理。你说法尔考,莱万被挂牌,20M左右就能入手,你说你买不买?不买?这么便宜,开档的时候你掏5000W ...

知音哪,我觉得应该增加游戏的随机性,我才有动力新开档~~~我每次开档前都纠结,开哪个队啊,这次要怎么搞啊,都要自己说服自己半天才开个档~~~哎~~~~~
嘉伟1010 发表于 2013-8-21 16:59
知音哪,我觉得应该增加游戏的随机性,我才有动力新开档~~~我每次开档前都纠结,开哪个队啊,这次要怎么搞 ...

去看意大利低级联赛的档,会发现买人都是浮云。。。。连工资都没有多少,能免签几个租几个已经很不错了,即使升甲级都不行。
winddrance 发表于 2013-8-21 17:03
去看意大利低级联赛的档,会发现买人都是浮云。。。。连工资都没有多少,能免签几个租几个已经很不错了, ...

LLm看来是每个FM玩家的清修之地~~

+1  发表于 2013-8-22 14:26
玩南安普顿完全可以不买人,球探就留一个,管不住自己?那你试试B8
缺少乐趣?玩玩llm,那你就见不到那些人了,在能力个位数的球员里淘宝也是件很快乐的事情,尤其是13里低级联赛牛人很少。
给自己定一个规则玩起来会有意思的多,把手上的低潜球员发挥出高水准更是有意思。
最受不了曼奇尼每天的4231他就没别招吗?都被我完爆几次了还在4231
恩,福斯特-万亚马- 免签ARMERO 尼玛蛋疼
你可以玩那些挑战模式。。。也是蛮有意思得
有种玩法 叫LLM 你的萨基4-4-2 不一定能走的过去.
可以不用萨基442,不买莱万之类的,我玩了5年没用过莱万。。。太火星了,万亚马也没买过
有个办法,开始随机球员名,删除球探工具,核武,以及游戏内的隐藏属性显示。
看来llm始终是归属
尝试一下非主流联赛吧,我前段时间开的美国联赛,挖来了36的布冯,让我激动了一个晚上~~~
没人强迫你必须用某个阵,没人强迫你必须连胜多少场,没人强迫你必须几冠王。提高难度本来是为让你玩的更投入,可你还是要自己去找那条玩的无聊的路
谁叫你用别人的阵啊,搞笑,阵型都定了当然变化就少了。玩什么队就应该尊重那个队的传统,发扬特点,根据球员制定阵型,哪有教练用阵型套球员的?