楼主: 张飞sam

[球员推荐] 谁敢推荐一个加图索型中场,英超保级队适用

帕尔马有个后腰阿根廷的 PA160 有用过的吗 头一个赛季不续约直接签
dao198818 发表于 2013-8-21 23:31
cana vidal 不敢用 必须做好以少对多的情况

说的好,比达尔场均一张黄牌,红牌也是常有的事情
leonardoz 发表于 2013-8-21 22:35
克神你值得拥有,场均抢断超过十三个,但一共才吃了六张黄牌无红牌,平均分能超过八分的防守型中场太稀 ...

我擦。。我也玩了个国米的档。。。楼主是怎么撸的小克?
shsh620 发表于 2013-8-22 12:49
我擦。。我也玩了个国米的档。。。楼主是怎么撸的小克?

就是无脑按后腰的位置训练法,但我全队训练里一直是用较高的战术训练,所以撸出来的都是精神狂人
leonardoz 发表于 2013-8-22 12:51
就是无脑按后腰的位置训练法,但我全队训练里一直是用较高的战术训练,所以撸出来的都是精神狂人

较高的战术训练是??训练强度选高?
shsh620 发表于 2013-8-22 12:54
较高的战术训练是??训练强度选高?

球队训练不是分一般训练和比赛训练么,就是说一般训练里我除了季前一个月外,一直都是用强度较高的战术训练,练出来的就全是精神属性比较高的
leonardoz 发表于 2013-8-22 12:58
球队训练不是分一般训练和比赛训练么,就是说一般训练里我除了季前一个月外,一直都是用强度较高的战术训 ...

明白了,多谢哈。。。。精神属性高的还是很受用的
shsh620 发表于 2013-8-22 13:03
明白了,多谢哈。。。。精神属性高的还是很受用的

嗯,我是喜欢精神好的,小克防守型中场高决断高投入高预判侵略性又不高,所以他抢断非常高但吃牌却很少