[讨论] 不是每个小牛都能撸起来的。。。。

买来个18岁中国前锋,CA/PA 100/176,拜olic为师,决心雄心职业只能撸到17/12/13
接球只有8,撸了一年,从8.2涨到8.7,总算四舍五入变成9。
在训练里点开全能前锋的折线图
只有弹跳从15涨到16.
难道还有隐藏的更深的隐藏属性?
8.2 到 8.7 是怎么看出来的?求分析。求指导。。我从鲁能挖了一个182pa的d/m r。。结果连续拜师不成功。。。

看折线图啊  发表于 2013-8-22 08:42
我也有这个疑惑,我档里有的小牛职业、决心看起来一般般,都没到15,可是涨的飞快。有的小牛看起来隐藏还不错,可是涨的很慢,拜师都很慢。比如我队里有个埃及的Yasien,这是真实球员有头像的,开档随到180,练了五六年,训练、拜师、租借方法都用尽了,目前都24岁了才123/180,蛋都碎了,决定放弃。同比队伍里有个随机人西班牙前锋,才18岁就拿最佳射手了。。。我感觉隐藏对成长的作用应该也有一个复杂的公式吧,可能某些项目加权了
dty0826 发表于 2013-8-22 08:40
我也有这个疑惑,我档里有的小牛职业、决心看起来一般般,都没到15,可是涨的飞快。有的小牛看起来隐藏还不 ...

埃及的Yasien 这家伙超级难练啊!……BT的无情啊!
图利奥 发表于 2013-8-22 08:36
8.2 到 8.7 是怎么看出来的?求分析。求指导。。我从鲁能挖了一个182pa的d/m r。。结果连续拜师不成功。。。 ...

看什么折线图。我不明白?
楼主的分析很细,但是我真的不知道小数点后面的数是怎么看出来的
图利奥 发表于 2013-8-22 08:46
埃及的Yasien 这家伙超级难练啊!……BT的无情啊!

所以决定放弃了,赛季结束合同到期让他自由走人
图利奥 发表于 2013-8-22 08:47
看什么折线图。我不明白?

他的意思是“查看训练能力提升”里面属性提升的曲线图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dty0826 发表于 2013-8-22 08:40
我也有这个疑惑,我档里有的小牛职业、决心看起来一般般,都没到15,可是涨的飞快。有的小牛看起来隐藏还不 ...

Yasien几乎就没练起来过,难度超大
我买来高潜力的小牛都是直接核武决心 职业 野心到19

可以说百分之百都能练满。。。。
是不是多让他参加比赛就会好些啊 我西汉姆的morrison目测也很难练啊
我没遇到楼主说的情况,但凡年龄不大,职业和野心高,我都能练出来,当然训练设施、教练这些都比较牛,还有拜师和一定的一线队比赛经验。
只要不是职业太低,多打比赛都能涨吧~~~~~~~~~~~
训练设施。教练。多打比赛。
SILVER770514 发表于 2013-8-22 08:58

这能看出来8.7吗?
我建议哈!不管什么位置都可以练全能前锋先,等CA涨上去能打上比赛的时候再练本身的位置!
我也感觉还有一个更隐藏的隐藏属性,因为就算 把职业素养和体育道德 都调成20,球员的脾气性格也不一样,我也遇到过类似情况,有的小牛天生就是难养
头像被屏蔽
SILVER770514 发表于 2013-8-22 08:58

这能看得出来8.7?