这特么真的无法忍了,董事会是SB么,PA200的小牛17M就插手卖了。

:@:@:@我特么培养了3个赛季,正打算打主力,被董事会就这样卖了。。。
冷静,董事会一直很SB的说,特别是碰到俱乐部财政困难+俱乐部主席干涉属性极高的情况下,有个10M就考虑插手,毕竟用老外的话来说:“A bird in the hand is worth than two in the bush.”他们一般都是“A bird in the hand……”吐槽:老外不懂神马叫科学发展观!
PA200??反正是核武的 没关系再核武一个就是了。。
金秦 发表于 2013-8-22 13:45
冷静,董事会一直很SB的说,特别是碰到俱乐部财政困难+俱乐部主席干涉属性极高的情况下,有个10M就考虑插手 ...

财政一点都不困难啊,富的流油,都排世界第二了。
zst1984510 发表于 2013-8-22 16:25
PA200??反正是核武的 没关系再核武一个就是了。。

你没碰到过随机人PA200的?孤陋寡闻,还核武的~
董事会不懂PA。。。。。。。。。。。。。
小熊鲁尼 发表于 2013-08-22 17:32:27

你没碰到过随机人PA200的?孤陋寡闻,还核武的~

199是我的极限了来自: iPhone客户端
devillee1990 发表于 2013-8-22 23:08
199是我的极限了

本来我运气好,这档里两个PA200的,一个中卫,一个前锋,结果中卫就这么被董事会卖了。。
球迷还特么很开心,能换这么一大笔钱。。。
小熊鲁尼 发表于 2013-8-23 09:19
本来我运气好,这档里两个PA200的,一个中卫,一个前锋,结果中卫就这么被董事会卖了。。
球迷还特么很开 ...

蛋定,蛋定,如果实在咽不下这口气,就sm,然后身价设成一个亿吧
小熊鲁尼 发表于 2013-08-23 09:19:09

球迷还特么很开

董事会缺钱啊。来自: iPhone客户端
这个是老板的自由 你懂的:lol
碰见小牛都搞成0身价就好了。。。。
小熊鲁尼 发表于 2013-8-23 09:19
球迷还特么很开 ...

面对这种情况,我一般在签重要球员的时候都设置高额的最低解约金。单位是英镑的设置1B,也就是10亿英镑,单位是欧元的,我就设置1.15B,也就是11.5亿欧元……,然后球员设置里面就挂牌这个价格,不允许租借……这样做的结果是,有球队来买人,会先通过媒体反映有兴趣,而不是直接开价(至少我档里没遇到过……)。
设置身价一亿, 这样报价的就少了。 我的都是这样, 要不玩小俱乐部 经常被董事会卖人。