[游戏贴图] 这一年注定是不平凡的一年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各种想不到啊~~~~china进入世界杯,苏格兰成全了历史第一场胜利。。。。自己俱乐部球员第一次举起奖杯,内牛满面呐:'(:'(
天朝队还干了苏格兰一场咩~~~~
wangwenh 发表于 2013-8-23 09:45
天朝队还干了苏格兰一场咩~~~~

{:em69:} 不容易呀不容易,我正在练着俱乐部的我国小牛,2022年世界杯就是他的了{:em84:}
{:em46:}自己顶一顶:lol
楼主加油来自: iPhone客户端
特么的我的档里苏格兰还拿了欧洲杯……这特么那说去……
vanit 发表于 2013-8-27 11:17
楼主加油

终于,他们都老了,就是我的天下了{:em26:}
wayneca 发表于 2013-8-27 16:42
特么的我的档里苏格兰还拿了欧洲杯……这特么那说去……

第二年威胁帝拿了进球{:em01:}
撸主你这娜娜玩了6年才首冠啊。。。。
JerryCJ 发表于 2013-8-30 10:13
撸主你这娜娜玩了6年才首冠啊。。。。

联赛六连冠,冠军杯四次还是五次。。。。那个是最佳球员第一次
wenbo671 发表于 2013-8-23 09:47
不容易呀不容易,我正在练着俱乐部的我国小牛,2022年世界杯就是他的了

我这新开了个MILAN档,国安第一年就刷了一个177的右边锋,一个170的前锋,1M镑打包签下,刚好18岁入队,一个拜师安队,一个拜了帕齐尼,初始能力就都有100+,都入了国家队,其实还有2个160+的,没名额了,要不也买了,要是这样刷下去,中国拿世界杯都有可能啊!
PS:偶上个档中国就在2036还是2038年拿了联合会杯冠军,当时就碉堡了,不是偶带的啊。。。