[讨论] 有没有和我一样,新闻发布会都叫助教去的玩家?几乎本队所有的球员都讨厌我~怎么回事?

如题~

踢了半个赛季

用核武看了下,几乎本队所有球员都讨厌我, 比赛时显示 "****一想到在你手下踢球就提不起兴趣"(我担心这个对他们在比赛中的发挥造成影响 出工不出力)...

我这个郁闷啊~

现在联赛排名第一 各个杯赛也稳得很

平时新闻发布会都让助教去

训话有时自己 有时助教,训话时也没见他们有啥负面反应

你们碰到过这个情况吗

是不是因为新闻发布会都叫助教去就会这样?  

这个有办法让他们不讨厌我吗? 除了用核武....
想想魔力鸟,和你一样
重新开档,我觉得FM2013有时候是有问题,我有次开档曼联,就踢了2场,2场啊,阿什利杨就和我抱怨他要踢主力,NM,我两场他都在场上,我就搞不明白了,然后好吧,我给你一直在场上,到了第四场,他就闹转会了
pirately 发表于 2013-8-23 12:19
重新开档,我觉得FM2013有时候是有问题,我有次开档曼联,就踢了2场,2场啊,阿什利杨就和我抱怨他要踢主力 ...

我这没有公开抱怨啊~

就是用核武看隐藏的"关系"里面,每个人都或多或少讨厌我~

这他么郁闷~!
开档忘记调声望了吧,随机声望会随的很低的,声望低了带声望太高的队,你干什么都是错的。。
老板不讨厌你就可以了 ,到时候把这些人都换了

换成自己的

评分

azk2013 + 1 this is professional

Marc__an 发表于 2013-8-23 12:24
开档忘记调声望了吧,随机声望会随的很低的,声望低了带声望太高的队,你干什么都是错的。。

我带切尔西~

开档我把自己选成"国家队退役球员"

这样还不行?
dingjiany 发表于 2013-8-23 12:29
老板不讨厌你就可以了 ,到时候把这些人都换了

换成自己的

基本上是100%的人全讨厌我啊,卡瓦尼 内马尔 阿扎尔 等等等,卖了他们我只有玩自己的蛋了......:dizzy:
赢几场就行了
pirately 发表于 2013-8-23 12:19
重新开档,我觉得FM2013有时候是有问题,我有次开档曼联,就踢了2场,2场啊,阿什利杨就和我抱怨他要踢主力 ...

好奇葩的球员,直接卖掉
亲自去发布会,表扬球员,再带出一定的成绩,让球员获奖==就逆转了
难道是传说中的小团体?
这是队员要做掉你的节奏嘛。。。就像国足之于卡马乔。。:lol
风中之竹 发表于 2013-8-23 14:32
赢几场就行了

我的胜率将近80%啊~
lcy362 发表于 2013-8-23 14:44
难道是传说中的小团体?

已经不算小团体了~

因为基本是100%的球员都讨厌我....
新闻发布会还是要多去去,多夸奖球员~~~~
有人散布谣言?第一次听说这种事:lol
话说你是不是喜欢的队是切尔西的死敌啊?
发布会全部助教
懒人:D

肯定是助教说了些不适合的话,球员迁怒于你啦。;P