[游戏贴图] 下季为了重点培养他,卖掉了内球王!!!!!

CA/PA为162/199,租借出去打了一个赛季主力就练成了这样!好变态的随机人啊!还有37点的成长空间,不知道练满了会是什么怪物!
正好内球王合同最后一年了,续约要价周薪20多万,进球率也不算惊人,索性卖了他,重点培养这个小牛牛了!内球王45M(一次付清)英磅+下次转会30%卖给了巴萨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随机牛人万岁万岁万万岁!
:)随机人里面会有一个特别牛的~被你发现了~
话说这个也太厉害了
看了属性就知道单脚帝王了 撸镇定预判啊 盘带接球

前锋单脚是硬伤。。。  发表于 2013-8-27 12:37
预判陆不了吧。。  发表于 2013-8-26 12:27

178/199,打了一个赛季主力,欧洲金靴奖,联赛最佳射手、冠军杯最佳射手(球队拿了除冠军杯以外的所有奖项,冠军杯止步四强)
还有21点成长空间,练满了会是什么怪物啊!!!

本帖子中包含更多资源

x

把剩下的20点都给他左脚吧。。。前锋单脚还是挺雷的。。。  发表于 2013-8-27 12:38
随机人都是大神........
唉,这季的世界足球先生和世界最佳足球运动员,都是屈居第二,第一就是为他让位的内球王,煤球王第三

顺便贴一个自己练出来的随机牛门将,186练满,还可以吧!为了他卖了德赫亚(33.5M给巴萨,怎么全是巴萨收我的人?)

本帖子中包含更多资源

x
zw5229090 发表于 2013-8-26 13:12
顺便贴一个自己练出来的随机牛门将,186练满,还可以吧!为了他卖了德赫亚(33.5M给巴萨,怎么全是巴萨收 ...

未来的队长啊

187/199,这个属性应该不比煤球王差多少了吧?欧洲足球先生,欧洲最佳足球运动员,欧洲金靴奖,冠军杯最佳球员、最佳射手,球队包揽所有荣誉,纯粹为了把他练满啊,要不可以封档了

本帖子中包含更多资源

x
诶 我咋就没碰到咧
支持一个 支持一个 支持一个 支持一个
我怎么撸不出来强力前锋 强力随机的全tm是后卫 各种后卫 中后卫右后卫左后卫
是说有点看着不对劲,  这尼玛真心做的太细致了,  随机人头像还会随着年龄的增长变化的。。

本帖子中包含更多资源

x
楼上细心啊
15L真细心:D
这还用说吗~~~~~~~
和内球王完全不一个类型,没冲突可言。随机球员肖像变化之前就有了,我以前11的时候,有个球员年轻的时候是长发,年纪大了后居然成板寸了
可怜我之前的档案被我不小心删了。。。。我有一个PA200的后场之神。。。中后场所有位置,灰常灰常美丽的八卦图。。。。