楼主: michael571

[游戏交流] Bale都99M了,说说你任下,打破转会记录的一签吧。

最贵就是20M卖了个前锋小牛:$ 一直30-40M卖人,钱好多;P
55mbale,45m内马尔,30m马塔,41奥斯卡,都是勾引的,然后自己转会:)
28M  伊拉里亚门迪
所以现在不敢打转会补丁,补丁之后,他就去马戏团了,我的打水漂了
现在还剩70M  实在没人买了
我还在想应该把谁给卖了?
55M的卡瓦尼,直接违约金...50M的瓦内拉。

我的皇马开档120M撸进BALE,第二年90M哈维马丁内斯,61M内球王,别的都40M左右吧- -没什么好说的了
内马尔 23岁的时候从曼联73M一次性付款到巴萨。。。
2875万搞来墨西哥小牛 雷耶斯。从黑市手上买人就是不便宜啊。
这一代推荐的很多上年纪的实用球员还是真心不错的,价廉物美。
mercer。阿根廷后腰,不到1M买来,32岁的样子,打了3个赛季,得分都是7.5以上。
还有那些后卫
车子,15-16赛季,118M买菲尔琼斯。ps:威尔希尔当前场组织核心,自由度高,进攻,后面配一个Boxtobox的MC,前面放一个喜欢背身拿球的FC。一赛季进球+助攻大概是上场数的1.2倍这样。来自: iPhone客户端
tonychen827 发表于 2013-8-24 12:59
比较划算了,neymar被我不停地挑逗,终于挂牌了,不然得上80M才能撸来。。。

额 没心情去挑逗了。。69m买大圣
120M把小威胁从阿森纳撸到曼联,太黑了。。
肥皂剧 还长着呢