[游戏交流] 这几个人该如何取舍

用的是曼联,现在是16年1月,队里坐拥几大中场,CA175+的蒂亚戈,伊斯科,威尔-休斯,CA160+的大圣贝尔,瓦伦西亚,弗莱切,桑德罗。。。还有几个在上升期的鲍威尔,贾努扎伊,德乌洛费乌。。。这些人该谁当主力呢?由于目前贝尔大修中,我用的是DMC桑德罗,MC蒂亚戈,RW瓦伦西亚。LIF伊斯科,这样配置还可以吗?
     PS:吐槽一下,开档时让鲍威尔拜师吉格斯,休斯拜师斯科尔斯。到了第一个冬歇期的时候,把他们都外租,结果转了一圈回来,2年过去了,鲍威尔CA才到135,休斯都150了,只是因为鲍威尔曾经骨折过。。。。。
    再PS:由于权限问题,图就不上传了
没人回吗:'(
囤积那么多中场干嘛,既然有了前面三个,还有sandro和valencia,曼联青训的几个我感觉都可以卖了。等到这五个打不动的时候,你应该能囤积不少随机妖人吧
随机有很多能随到PA190的,就看你怎么练了
你好歹说说你啥战术,什么风格,16年了,弗莱彻和瓦伦都老了吧。。。
neptunelane 发表于 2013-8-25 18:35
你好歹说说你啥战术,什么风格,16年了,弗莱彻和瓦伦都老了吧。。。

442,前面是卡瓦尼+鲁尼
pirately 发表于 2013-8-25 18:00
囤积那么多中场干嘛,既然有了前面三个,还有sandro和valencia,曼联青训的几个我感觉都可以卖了。等到这五 ...

没有很多随机人
小小小R 发表于 2013-8-25 19:12
442,前面是卡瓦尼+鲁尼

中场一个进攻一个防守的话蒂亚戈应该是最好的

伊斯科和威尔修斯都是偏am的货色,另外一个就桑德罗好啦
neptunelane 发表于 2013-8-25 19:19
中场一个进攻一个防守的话蒂亚戈应该是最好的

伊斯科和威尔修斯都是偏am的货色,另外一个就桑德罗好啦

我最喜欢的配搭是桑德罗+蒂亚戈+贝尔+瓦伦西亚,对强队,就上弗莱切+佩佩+桑德罗+琼斯,三后腰,对方直接跪了
瓦伦西亚刷数据很强 薪水够的话都留下来 玩成传奇多爽来自: iPhone客户端
中场留5个,2个倾向进攻 3个倾向防守的,边卫也要留4个吧
再过几年就是随机人的天下了
jeffshirley 发表于 2013-8-25 20:02
瓦伦西亚刷数据很强 薪水够的话都留下来 玩成传奇多爽

薪水要求不高3.8M。目前是欣赏的人
vanit 发表于 2013-8-25 20:25
再过几年就是随机人的天下了

暂时还没有逆天的随机人出现,我目前有一个CA165的随机人前锋
qzdsqs 发表于 2013-8-25 20:15
中场留5个,2个倾向进攻 3个倾向防守的,边卫也要留4个吧

想卖掉贝尔,然后砸来字母罗
不知道楼主的档里什么情况 我的档里bale总是受伤  而且都是大修 所以建议卖掉bale
枪手死忠 发表于 2013-8-26 11:17
不知道楼主的档里什么情况 我的档里bale总是受伤  而且都是大修 所以建议卖掉bale

目前到了2月份才踢了13场联赛,想甩掉啊,但是没人买,只有租借
放着慢慢打,慢慢卖
枪手死忠 发表于 2013-8-26 11:17

我档里也是的
一直伤
后来被我甩卖了
batigoal.zyh 发表于 2013-8-28 16:38
我档里也是的
一直伤
后来被我甩卖了

这个赛季居然没受伤,打了34场联赛,赛季结束40M甩给阿森纳,话说我当时买他仅仅花了20M
贝尔你买来也不过是帮他出医药费而已,瓦伦西亚这年龄还不卖?扎哈比他强多了,你卖了扎哈?那就不说了。