阿德里亚诺,玩巴甲发现的第一个妖人

想感受一下南美解放者杯的魅力,所以,开档了米内罗竞技(也因为喜爱,罗纳尔迪尼奥)自由转会市场里面发现了,(阿德里亚诺160的PA,129的CA。身高189,29岁。),和卡瓦略(CA129,请注意是巴西的卡瓦略)    本来想把他哪来做前锋线上的三替补。第一前锋因为在一次比赛里面受伤,就想给机会阿德里亚诺上次的机会,直接给他首发,第一场,直接大4囍,两点球,第二场,3球(射失了点球,要不又是大4囍,可惜啊,玩了这么久,还没带过球员,连续两场大4喜的)不过第三场开始,我就发现,这个人的最大缺点,玻璃人。唉,一直伤,下面的这张图,就是证据,因为受伤,10场比赛,都是做替补的,还是8球,就是之前的两场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
汗…………曾经国米的国王阿德你都不知道???
dangercool 发表于 2013-8-25 20:23

我也大汗一个。。。。
dangercool 发表于 2013-8-25 20:23

CA 只有129,你在中超一搜一大堆。国米的国王阿德,问题在游戏里面,CA只有129,在巴甲好点的球队,只能做替补吧
楼主你好,以后此类跟LLM无关的帖子请发到FM2013区吧
zhchx0327 发表于 2013-8-25 22:18
楼主你好,以后此类跟LLM无关的帖子请发到FM2013区吧

不好意思,,,我是菜鸟,,,,
曹孟德00 发表于 2013-8-25 22:26
不好意思,,,我是菜鸟,,,,

阿德里亚诺 哈哈哈 曾经的世界第一中锋
瀑布汗啊。。。。
汗 我还以为是某个小牛来自: iPhone客户端
vanit 发表于 2013-8-26 10:00
汗 我还以为是某个小牛

CA只有129,两场7球,阿德里亚诺,值得拥有。(不过就是太容易伤)
- -还以为是哪个DM 原来是国米国王
PES6大奉先+阿德,谁与争锋 啊
小小小R 发表于 2013-8-26 20:16
PES6大奉先+阿德,谁与争锋 啊

;P PES都靠技术为主了,厉不厉害,主要看你控制如何
强壮的身体,暴力的射门!我的最爱前锋!
我也大汗一个。。。。
国王阿德,谁不知道。但是玻璃人 我一般都不用。
曹孟德00 发表于 2013-8-26 22:58
PES都靠技术为主了,厉不厉害,主要看你控制如何

奉先和阿德都是挤都挤不动,射门就要你命的人。
在那一代里是bug般的人物。
无语了,曾经的梅阿查国王
manued 发表于 2013-9-21 14:44
无语了,曾经的梅阿查国王

曾经,,,,,,,,,,,,,
阿德.......真遥远的名字.......