[游戏交流] 无聊开了个南安普顿,最佳开局啊!

卖了点人 锋线一狠心把兰伯特卖到埃弗顿去了 留下罗德里格斯+那个刚加盟卖不掉的非洲人

do Prado 250W卖给桑德兰 Danny Fox250W去了布莱克本 还有Pucheon Steven Davis Chaplow等能卖出价的都买了

补了Maupay+Watt 120W+300W

Will hughes 500W

门将买了 Forster 600W

左边卫买了 Digne 250W

中后卫补了个Strandberg 租借了埃弗顿的Stones

差不多正好收支平衡

准备到冬季把Fonte Hooiveld Mayuka 日本人都卖了 再补俩中后卫 加一个左边后卫

中场北欧的便宜实惠的有好多。。到时候再选

赛季末准备把拉米雷斯也卖了  这家伙工资太高了 严重影响队伍工资结构

战术是论坛上有人发过的那个韩国论坛战术 正好激活了拉拉纳或者拉米雷斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
远期目标 司马林+肖恩克罗斯+菲尔琼斯+维尔贝克+张伯伦

弗莱彻最后一天50%租借+6M买断曼联同意了,本人不愿意来,结果去了大巴黎。再签就难了,在巴黎肯定打不了多少比赛,但是工资就吃不消了

还是等兰帕德+特里自由转会签来做老师吧
我开档斯旺西10连胜开局  :$
:)南安普顿还是很好打的。小牛过了一个赛季就很牛掰了。两个边后卫成长起来,又有施耐德林,库克,拉拉纳,前锋兰伯特老当益壮非常稳定。而且青训经常出好苗子~真心好~
看中后期怎么样来自: iPhone客户端

1:0客胜曼联
曼联真无辜。。。。。。
可是福斯特尔扑了范帕西2个点球,得分才7.1。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
万亚马这样的神级后腰你不买?
ikik990 发表于 2013-8-26 20:46
万亚马这样的神级后腰你不买?

wanyama 要1200W左右,懒得勾引,这些钱可以买好多球员了。。再说 不喜欢非洲国籍的球员

施耐德林和库克两个人的成功抢断加起来评价每场20+
guber 发表于 2013-8-26 20:54
wanyama 要1200W左右,懒得勾引,这些钱可以买好多球员了。。再说 不喜欢非洲国籍的球员

施耐德林和 ...

才1200W而已都舍不得。到后面你钱都找不到地方用。。
ikik990 发表于 2013-8-26 20:57
才1200W而已都舍不得。到后面你钱都找不到地方用。。

第一次赛季没钱啊,本人一概不用分期付款。后腰位置我的目标是菲尔琼斯,准备赛季末试着看看够不够声望买得到
guber 发表于 2013-8-26 21:01
第一次赛季没钱啊,本人一概不用分期付款。后腰位置我的目标是菲尔琼斯,准备赛季末试着看看够不够声望买 ...

穷死比万亚马贵多了,防守能力比万亚马差远了。。 在英超打中后卫这身高就是硬伤。。唯一好处就是户口本     
后腰, 不是中后卫。中后卫还有其他目标
guber 发表于 2013-8-26 21:01
第一次赛季没钱啊,本人一概不用分期付款。后腰位置我的目标是菲尔琼斯,准备赛季末试着看看够不够声望买 ...

打后腰也不如万亚马。你可以试试 迭戈雷耶斯  绝对吊炸天
户口本最大,琼斯打后腰很不错,不需要黑又硬
我的目标是买回青训+本土化,适当搭配几个不列颠、法国+阿根廷球员
看了开头 都是熟悉的名字 lz不如直接开曼联 还是买这些人 3年后同样的球队
联赛看了下 没遇到强队 打曼联那场 统计都劣势 估计如果S/L个10次 就赢这一次
顾晓诺 发表于 2013-8-26 21:27
看了开头 都是熟悉的名字 lz不如直接开曼联 还是买这些人 3年后同样的球队
联赛看了下 没遇到强队 打曼联那 ...

现在阵容里可没有曼联的人哦,只是为了本土,希望过一两个赛季能买下菲尔琼斯和司马林,您怎么说和曼联一样呢?

买人买一些实用便宜的,主要是后防,等声望高了,这些临时的球员还是要卖掉的

前锋Maupay+Watt以后就是主力,黑贝能买来就买来,买不来冬歇期先把纽卡的迪福二世campbell买来慢慢练

联赛是没有遇到强队,但是这样的情况第一赛季前8基本稳了啊,我要求又不高

和曼联这场当然是幸运了,只是没有S/L,只是说门将扑了两个点球哦,这S/L 100次也不一定能出来的情况吧。

我只是玩每个联赛都尽可能做到本土化,这个是习惯而已哦

我的意思是你可以玩曼联 然后还是买这些人用 3年后不管你哪个球队开档 球队球员都是一样  发表于 2013-8-26 22:19
其实左后卫直接上卢克肖就行 丹尼福克斯也能用的
原班人马英超第一赛季第三,足总杯亚军,根本不需要买人,玩南安普顿就是玩个青训。
关键圣徒老板有钱,只要有声望了想买谁就买谁