原来骂多了裁判还是有效果的。。。发帖纪念BARI淘汰曼联

请原谅我在这发帖留念,不知道我的等级够不够发图,欧联杯连续靠裁判帮助淘汰加拉塔萨雷跟曼联,简直逆天了。。。想想这个档之前常常被裁判黑,我也N多次破口大骂被停赛,插一个问题,除了系统提供的选项,我自己加在补充中的发言有什么效果么?。。。可就在这个赛季,欧联竟然连续获得裁判帮助,尤其刚刚总比分2:1淘汰曼联,客场1:1的比赛我BARI只有1脚射门就命中了,曼联67%的控球,20多脚射门,还漏判点球,进球越位。。。哈哈(从CM0304开始玩,一直玩国米,常常被AI弱队这样爆冷,我擦,今天这事竟然让我给反过来了,有点激动!!)突然想起当年库伯带国米打欧冠,维埃里一次反击进了一个,然后圣托尔多在后面高接低挡的,有点意思{:em26:}
干爹效应。。。
dao198818 发表于 2013-8-26 22:20
干爹效应。。。

额。。。干爹在哪里?天朝?{:em45:}
我擦。。。欧联半决赛客场被大巴黎血洗了。。。:'(
骂裁判前,要看看比赛统计,说裁判有问题再骂,就不会被罚了~~~~
哎,客场大败欧联这赛季就放弃了,还是打好联赛把下赛季欧联的席位保住吧。。。阵型通过一个赛季磨合的也不错了,下赛季争取搞个董事会要求的攻势足球的阵型,配合着打。。。
RP积少成多,总有一天会爆发的.......