大神进来给点意见,这货到底是卖了还是给他加薪?打破薪资平衡?

小伙子去年的身价才10几M。。。一个赛季下来,升入顶级,身价暴涨。。。
因为不是自己的青训,他会乱要天价周薪。。。从尼斯的青训队里花了2.8M买来的。。。
如果给他加薪。。。将会打破队内的工资结构。。。
卖掉虽然能狠赚一笔,就没那么强壮的中卫了。。。
{:em54:}

请兄弟们给个建议。。。卖掉还是加薪?现在是2030年7月

这是现在一线队的工资结构。。。都是青训产品。。。

只有哈利梅森是从别人青训里面买来练的。。。
哈利梅森年龄小,工资高。。。我点了提供合同,要价83K周薪。。。{:em30:}

BUG签约法 或者 卖掉吧
俱乐部付不起你的新合同所以。。。
:o合同还早,你就当什么都没有看见。。。
:o而且身高有欠缺,能力也不是十分,配不上83000的工资,不行就卖掉。
要是闹得太过分了就卖掉吧,感觉并不是有统治力的中后卫啊
谢谢各位大神的建议。。夏季看看有没有合适的报价。。。高价处理掉算了。。。
上赛季夏季的时候55M没卖掉。。。最多只肯出43M,看看今年夏季,一个赛季身价又翻番了:lol
卖掉用转会费买新的来
这样的属性,我真心不需要
超过5W我就准备扔
jaydinj 发表于 2013-8-28 00:44
谢谢各位大神的建议。。夏季看看有没有合适的报价。。。高价处理掉算了。。。
上赛季夏季的时候55M没卖掉。 ...

这么好的价钱马上卖了吧还可以买一票人
skywolfli 发表于 2013-9-1 21:15
这样的属性,我真心不需要
超过5W我就准备扔

谢谢各位兄弟给的意见。。。
成功出手。。。50M甩给了大拜仁。。。

新赛季未知数了。。。纯青训,最已阵。。。

jaydinj 发表于 2013-9-2 05:17
谢谢各位兄弟给的意见。。。
成功出手。。。50M甩给了大拜仁。。。

很好啊50m大概可以满足你几年的工资了

唯一不是青训、狮子大开口要合同的总算走了。。。 剩下的都是屌丝了。。。本赛季缺了他,战绩能打成什么样,就要看命了。。。  发表于 2013-9-2 10:16
50m  ...我几十年了还没有那么大的收入呢
dingjiany 发表于 2013-9-2 10:07
50m  ...我几十年了还没有那么大的收入呢

比较巧合的是,当时还是拜仁先报的价,我们后插一脚。。。都已经跟拜仁在谈合同了。。。
没想到来我们这了。。。我想可能是国籍优势吧{:em23:}

从拜仁手里2.8M抢下,练的差不多了,还给拜仁。。。
算了一下,这几年的伙食+住宿+训练器材使用,一共是47.2M{:em100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jaydinj 发表于 2013-9-2 10:28
比较巧合的是,当时还是拜仁先报的价,我们后插一脚。。。都已经跟拜仁在谈合同了。。。
没想到来我们这 ...

低买高卖。。。
果断卖了  再培养新人
属性不是很好55m很值了。
在英冠 我的助教经常跟我说 XX球员可能要求提高合同待遇 直接忽略建议,撸主这种情况直接卖了吧,反正小妖都是用不完的。