[游戏交流] 怎么能便宜买到他~~~~~~~~~~~~

熱亚拉的一个前锋小牛~~刚对他发表了兴趣~~但是要17M想便宜点有没有办法~~~~~~~~~~~~~~~求大神解救~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晕没人啊~~~~~~:@自己顶一个~~~~~
用BUG啊 、
??___? 发表于 2013-8-27 21:12
用BUG啊 、

用BUG就没意思了~~~就是要正常的买卖才到论坛里问问~看有没有什么办法比如让他闹意见啊什么的
dengchuan3536 发表于 2013-8-27 21:14
用BUG就没意思了~~~就是要正常的买卖才到论坛里问问~看有没有什么办法比如让他闹意见啊什么的

他对你有兴趣你就隔两天表扬一次  然后时不时给点不怎么合理的报价让对方俱乐部拒绝你。  这样多搞几次他就闹情绪了、
??___? 发表于 2013-8-27 21:20
他对你有兴趣你就隔两天表扬一次  然后时不时给点不怎么合理的报价让对方俱乐部拒绝你。  这样多搞几次他 ...

哦~~~明白了~谢谢~~如果他要求转会的话能不能便宜点??
再便宜也就是1千万吧? 如果你能勾引他不续约就非常便宜了
dengchuan3536 发表于 2013-8-27 21:22
哦~~~明白了~谢谢~~如果他要求转会的话能不能便宜点??

嗯, 你还可以先看他合同什么时候到期  反正就是不断的勾引 说不定你过几年还可以免签
306262178 发表于 2013-8-27 21:25
再便宜也就是1千万吧? 如果你能勾引他不续约就非常便宜了

那要到2020年了~~现在才2018年~~还有一个小妞还有一年合同我看我主要勾引这个算了~~我转会费从来没有超过30M要是买他17M都用一半了~~而且我前锋倒是有主要是后备储蓄~