[游戏交流] 商业卫星怎么多签几个?

目前签2个后就一直找不到第三个了,试了几次,董事会都同意去找,但每次都找不到,求解?
貌似最多2个
dao198818 发表于 2013-8-27 22:11
貌似最多2个

印象中有人签了10来个…
ltcool 发表于 2013-8-27 22:13
印象中有人签了10来个…

这就不清楚了
第三年能让你手动选的时候就可以签了,具体请查找那个100%签商业卫星的帖子
aaa123 发表于 2013-8-28 00:21
第三年能让你手动选的时候就可以签了,具体请查找那个100%签商业卫星的帖子

已经第四年了,董事会还是找不到。。
让我手动选是出现在第二年,之后就都没出现过,找的那两个商业也是董事会自己找到的,没让我手动
求同:P:P:o:o:o:o
正常签2个 美中日 三选二 弄多的可能是用了游戏的漏洞吧
aaa123 发表于 2013-8-28 00:21

求这个帖子~
核武无所不能

都用核武,不如玩曼城啊  发表于 2013-8-29 08:13
Recuit-孔明 发表于 2013-8-28 23:07
求这个帖子~

这个帖子到处都有,搜下就可以了,不过说的并不对,说找商业卫星必须手动,我找的2家都是董事会自动找的,说第三年俱乐部会让我自己找,我第二年董事会就批准让我亲自找了,可之后2年又还是董事会去找,还说只能2家,我看好几个人没用核武也没用漏洞也签了好几家
在你指教三年以上,没有建新球场(以你名字命名的无妨)之前,可以手动选择商业卫星的,可以N个,你自己看看符合条件没?
secretsmm 发表于 2013-8-29 09:24
在你指教三年以上,没有建新球场(以你名字命名的无妨)之前,可以手动选择商业卫星的,可以N个,你自己看看 ...

执教4年,没有建新球场(连扩建都木有),只在第二年董事会让我手动选商业,成功后,第三年找董事会,董事会自动帮我找了个商业(没让我手动),也成功后,第四年无论我怎么找董事会,试了多次都没让我手动找,都是董事会自己去找一圈找不到。。。。求解。。
估计TMD的和主席有关~~~!是否被收购过?

玩水晶宫,游戏过程没被收购过,之前不懂  发表于 2013-8-29 16:27
肯定不止2个。前两家商业卫星都是俱乐部找的。第二赛季打完,我提出找个能锻炼年轻球员的卫星,莫老板说看不上,突然又说让我自己找,我就找了绿城,而且签成功了,显示商业XXX。大家懂的。来自: Android客户端
前两个商业,俱乐部找,第三个,自己手动找。
商业卫星有啥用处
商业卫星能够增加你的收入
wsd525 发表于 2013-8-29 15:25
前两个商业,俱乐部找,第三个,自己手动找。

第一个,手动找的(为什么你们是第三个手动?)
第二个,俱乐部找的
第三个,俱乐部每次都是兜一圈后找不到,也没让我手动去找

ps:已执教4年有余
ltcool 发表于 2013-8-29 08:12
这个帖子到处都有,搜下就可以了,不过说的并不对,说找商业卫星必须手动,我找的2家都是董事会自动找的, ...

俱乐部找确实只能亚洲一个美国一个,声望高的第一年你选提升国际声望的那种卫星俱乐部都可能自己给你找来。第三年开始一般提出来他就让你选了啊,我商业签了鲁能名古屋休斯顿就懒得找了,又签了利兹和桑德兰练小牛用……