楼主: calculus89

[讨论] 各位4231中2中场是怎么设置的?

4231哪里是主流了,遇到防守反击的被打爆。

RE: 各位4231中2中场是怎么设置的?

swm999901 发表于 2013-8-28 19:03
4231哪里是主流了,遇到防守反击的被打爆。

不是我说的,你看看游戏里都是清一色的4231,再结合现实里买人,你不玩4231,那些边路球员怎么办?如果是皇马,你让272,14k,迪马利亚,贝尔怎么办?难道全部卖掉?

RE: 各位4231中2中场是怎么设置的?

neptunelane 发表于 2013-8-28 17:06
就是心态上的区别,自动就是随着球队心态一起改变,策应就是一般心态

用一段时间4231,虽然战绩还不错,但是后防总是丢球,球员士气越踢越低,受不了了!完全没有踢下去的动力,个人认为SI必须要出个战术设计手册给新手,不然以后这游戏根本没法玩了
calculus89 发表于 2013-8-28 19:28
用一段时间4231,虽然战绩还不错,但是后防总是丢球,球员士气越踢越低,受不了了!完全没有踢下去的动力 ...

战术这种东西就得自己慢慢琢磨,我已开始也是先用各路大神的战术,然后才慢慢学着自己做的
1后腰1全能
朋友  好好看看位置的解释,比如双抢球,抢球+策应 他的范围是前场,其实是amc一片区域,而抢球+防守呢,是中圈一片区域,你都有3个amc了  还抢球+策应去凑热闹吗?而且进攻中把amc 的跑动都影响了,即使你2个全是抢球+防守,两个人都在中圈附近,结果就是1: 2人抢同一人,有空档,2:防线前沿没人保护。所以 设计战术时,一定要好好看看游戏中对位置的描述。
这么好的战术讨论。我来混个脸熟

我去年买了个表
azk2013 发表于 2013-8-29 03:43
这么好的战术讨论。我来混个脸熟

我去年买了个表

大神啊

问个问题,双后腰或者一后腰一mc对防线正面的保护问题

我经常有那种两个后腰往边路跑去夹击对方边锋结果失败,然后中路迅速大片空当被人传切起来

应该怎么设置比较好

哎呀,你这问题不好回答,需要结合阵型分析呢。可能是减少逼抢,站住位置?  发表于 2013-8-29 10:16
一般两中场都不适合全能中场吧 DLP+BWM或者CM+CM或者混搭 其实好像没什么特别适合全能中场的阵型