[游戏交流] 用阿森纳,我还是觉得电脑有点耍赖

1.用阿森纳,各种围攻,每场比赛没有15,6脚射门都说不过去,但是呢,很多禁区内近在咫尺的射门被各种挡出,最可怜的是吉鲁,很多强力头球被守门员没收,不是说没有抢到点,不是说没有起脚机会,而就是过不去门线,连续射几脚都进不了,这个比较狠。造成我吉鲁进球率比较低。
你们踢得时候围攻的时候多吗,我打主场打巴萨,曼联,切尔西都是围攻,控球率可能是对半分。

2.还有,拉丝本德,这样体质耐力20的人,居然重伤4个月,新赛季防守大不如前,打弱队即使落后都能够搬回来,打豪门就胜算不大。不知道这跟本德有没有关系,如果有的话,那么本德就太厉害了。

3.约维蒂奇用起来很一般一般,奇怪,拿着70k的周薪。维尔马伦做的跟现实还真的很接近,经常失误和漏人,还真没有队长的范,可惜瓦内拉25m的时候没有拿下,不知道练满是个什么状况。
微调下战术吧来自: iPhone客户端
试试加快进攻节奏,一旦对方站好位置就不太容易攻了来自: iPhone客户端
楼主什么战术
绝对战术有问题
阿森纳这代很暴力
除了大曼城谁也不虚
吉鲁有超神的能力