楼主: 77w77

[玩家心得] 谈谈玩毕尔巴鄂的感觉

支持一个…………………………
切尔西有个边后卫很牛,买过来。
ander 用起来怎么样?前场组织核心的节奏吗?
batigoal.zyh 发表于 2013-8-29 20:35
那你牛
我自己弄战术的就算能赢巴萨皇马也会偶尔在其他队身上失分

B8打的好,能灌巴萨3个,打的不好会被皇家社会灌5个。。打谁都有可能输,那防线太烂了
总之我是玩圣徒现在是疯了……

RE: 谈谈玩毕尔巴鄂的感觉

Adrien7 发表于 2013-10-14 15:36
ander 用起来怎么样?前场组织核心的节奏吗?

绝对的豪门级别。数据分配很好。

RE: 谈谈玩毕尔巴鄂的感觉

walksnake 发表于 2013-10-14 14:40
切尔西有个边后卫很牛,买过来。

大神azp,属性世界级。还有手榴弹技能。
xdygr123 发表于 2013-10-14 16:35
大神azp,属性世界级。还有手榴弹技能。

对对对,我撸了个头球很强、身高187,射门12的后卫,赛季进球10+,百分之九十是手抛球扔到禁区,然后头球破门。
分析的很到位,13的第一档和结束档玩的都是毕包,感觉的确是一支很合理的队。能在这么厉害的限制下,一直坚持在世界顶级的足球联赛中始终屹立不倒,可能与其有一套合理的经营运作理念,球队一直保持在一个非常合理稳定的架构有关吧,很值得其它俱乐部特别是中小俱乐部学习。
77w77 发表于 2013-8-29 17:24
可惜13.3洛伦特签不回来了,现在第四个赛季全部冠军都拿了,他还是不吊我

因为现实中略伦特闹转会,与俱乐部有矛盾,核武里能看到俱乐部讨厌的人有大略,不修改的话几乎不可能回来的,即使声望足够。
santayifan 发表于 2013-11-3 11:30
因为现实中略伦特闹转会,与俱乐部有矛盾,核武里能看到俱乐部讨厌的人有大略,不修改的话几乎不可能回来 ...

俱乐部讨厌球员也签不回来么……不是球员讨厌俱乐部才不可以么
ctlphoebus 发表于 2013-11-3 11:37
俱乐部讨厌球员也签不回来么……不是球员讨厌俱乐部才不可以么

应该是双向的,我亲自试了一下,把讨厌改成了喜欢,瞬间解决了。:lol 可以用罗马实验一下卡萨诺